18 ноября 2019 в 11:04
  1. Общество

Жительница Владимирской области номинирована на премию РБК

Фото: Владимир Чучадеев
Жительница поселка Красная Горбатка Татьяна Гусарова попала в лонг-лист премии РБК. Представитель Владимирской области впервые оказался в числе номинантов.

Татьяна Гусарова - лидер Владимирского регионального общественного движения пропаганды сельского образа жизни, поддержки села и малых городов «Мой адрес». Она попала в номинацию "Предприниматель или социальный деятель, который помогает улучшить жизнь людей или влияет на общество в целом". 

Татьяна Гусарова организовала в Красной Горбатке на средства президентского гранта, областной субсидии и при помощи меценатов "Продленку со смыслом". Это место, где учащиеся, приезжающие в районный центр из окрестных деревень на школьных автобусах, могут в комфортной обстановке и под присмотром взрослых дождаться занятий в музыкальной школе и кружках, сообщает Горбатка.ру

Всего в лонг-лист премии РБК попали 96 человек: предприниматели, менеджеры, инвесторы и др. К 25 ноября эксперты составят шорт-лист, а награждение финалистов состоится 16 декабря.

Узнать больше о Татьяне Гусаровой можно здесь: Неформальный лидер

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области запретили жарить шашлык 6 минут назад
С 26 июня на всей территории Владимирской области установлен особый противопожарный режим. Жителям и гостям региона запрещено: разведение открытого огня, приготовление пищи на огне, в том числе приготовление шашлыка в ма…
Во Владимирской области открываются бассейны два часа назад
Главный санитарный врач региона Татьяна Данилова издала постановление. снимающее еще одно ограничение. Оно вступает в силу с 8 июля 2020 года.
Владимир Сипягин распределил гранты среди сельских учреждений культуры два часа назад
В числе победителей - 18 номинантов. Всего на конкурс поступило более 60 заявок в номинациях «инновационные культурно-досуговые и библиотечные акции и проекты» и «краеведческие проекты», сообщает пресс-служба департамент…