18 ноября 2019 в 14:52
  1. Общество

Город Владимир открыл цикл передач «Первого канала»

Фото: Владимир Чучадеев
Именно с нашего региона ведущие программы "Доброе утро" начали новый проект о путешествиях «Командировка мечты: по дороге в Казань». Они прогулялись по историческому центру Владимира, забрались на колесо обозрения "Небо 33", а также продегустировали местную продукцию.

18 ноября в эфире программы «Доброе утро» вышел сюжет о туристической привлекательности столицы Владимирской области.  По словам ведущих передачи Ольги Якуниной и Евгения Покровского, начали они свой путь по маршруту «Москва-Казань» с нашего гостеприимного и уникального города не случайно. Как популярный турцентр, Владимир уже принимал участие в телепроектах, в том числе, посвященных маршруту «Золотое кольцо России». 

В рамках нового проекта "командировка мечты" в течение двух дней съемочная группа "Первого" гуляла по историческому центру, каталась на колесе обозрения и заглянула на владимирский рынок, где попробовала молочную продукцию местных производителей. 

Вторую серию проекта можно будет увидеть завтра, 19 ноября, в эфире «Доброго утра».

Читайте также: Жительнице Владимира подберут гардероб на телешоу

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Туле открыт первый в стране мемориал энергетикам-героям вчера в 15:48
Центральный элемент комплекса – обелиск высотой 14,18 метров (по числу дней войны) в форме опоры ЛЭП. Рядом расположен Вечный огонь, частицу которого доставили из Москвы от Могилы Неизвестного Солдата.
Детский тренер из Кольчугина рассказывает о победах и нехватке спортзалов вчера в 11:49
Иоанн Аникин – молодой энергичный учитель физкультуры специальной коррекционной школы-интерната города Кольчугино. Он готовит ребят к участию в соревнованиях и, по сути, прививает им любовь к спорту. В этом году он завое…
Как во Владимире Горсовет выбирали вчера в 10:18
Избирательные кампании этого года проходили в экстремальных условиях угрозы возвращения эпидемии и - в необычном формате. Голосование на референдуме по поправкам к Конституции растянулось на неделю, сентябрьские выборы п…