19 ноября 2019 в 13:08
  1. Спорт

Лев Антонов уволен с поста директора спорткомплекса "Торпедо"

Фото: Александр Известков
18 ноября департамент по физической культуре и спорту администрации области расторг трудовой договор с директором ГАУ ВО «Спортивный комплекс «Торпедо» Львом Антоновым, который уволен с формулировкой "в связи с неисполнением служебных обязанностей без уважительных причин".

Решение об увольнении принято департаментом по результатам проверки, проведенной в октябре 2019 года. Она выявила нарушения в организации работы стадиона "Торпедо". У департамента есть претензии по поводу платных услуг, а также безвозмездной передачи Антоновым государственного имущества СК "Торпедо" в пользование и в аренду. 

Департамент также сообщает о наличии у Льва Антонова двух дисциплинарных взысканий за неисполнение служебных обязанностей. 

Читайте также: Лев Антонов: "Чемпионат области-2018 прошел под знаком чемпионата мира"

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
21 октября 2021 в 14:50 В Муроме впервые стартует тур чемпионата России по волейболу среди женских команд
С 21 по 24 октября в Муроме, во Дворце спорта «Ока», впервые пройдут матчи второго тура чемпионата России по волейболу в Высшей лиге «Б». Четыре встречи проведет на домашней площадке молодая команда волейбольного клуба «…
16 августа 2021 в 10:18 «Муром» с минимальным счетом уступил ярославскому «Шиннику»
В Первенстве России ФК «Муром» провел очень важный матч на своем стадионе с «Шинником» из Ярославля. Муромская команда достойно смотрелась в игре со столь сильным соперником, но незадолго до завершения встречи ярославцы…