19 ноября 2019 в 13:08
  1. Спорт

Лев Антонов уволен с поста директора спорткомплекса "Торпедо"

Фото: Александр Известков
18 ноября департамент по физической культуре и спорту администрации области расторг трудовой договор с директором ГАУ ВО «Спортивный комплекс «Торпедо» Львом Антоновым, который уволен с формулировкой "в связи с неисполнением служебных обязанностей без уважительных причин".

Решение об увольнении принято департаментом по результатам проверки, проведенной в октябре 2019 года. Она выявила нарушения в организации работы стадиона "Торпедо". У департамента есть претензии по поводу платных услуг, а также безвозмездной передачи Антоновым государственного имущества СК "Торпедо" в пользование и в аренду. 

Департамент также сообщает о наличии у Льва Антонова двух дисциплинарных взысканий за неисполнение служебных обязанностей. 

Читайте также: Лев Антонов: "Чемпионат области-2018 прошел под знаком чемпионата мира"

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области прошли соревнования среди учреждений соцзащиты 21 января в 12:09
Подведены итоги областных Юнифайд соревнований «Воспитатель, я – спортивная семья!» среди подопечных учреждений социальной защиты населения, которые прошли на этой неделе в онлайн формате. Их организатор – ВООБО «Специал…
Владимирские гимнастки завоевали награды на первенстве ЦФО 21 января в 11:11
Воспитанницы владимирской муниципальной спортивной детско-юношеской школы олимпийского резерва №5 по художественной гимнастике Анна Николаева и Алина Галочкина успешно выступили на первенстве ЦФО. Соревнования прошли с 1…
В Судогодском районе открылась школа по спортивному ориентированию 19 января в 12:33
Во Владимирской области, в посёлке Красный Богатырь Судогодского района начало работу новое отделение спортивной школы олимпийского резерва по спортивному ориентированию.