19 ноября 2019 в 13:08
  1. Спорт

Лев Антонов уволен с поста директора спорткомплекса "Торпедо"

Фото: Александр Известков
18 ноября департамент по физической культуре и спорту администрации области расторг трудовой договор с директором ГАУ ВО «Спортивный комплекс «Торпедо» Львом Антоновым, который уволен с формулировкой "в связи с неисполнением служебных обязанностей без уважительных причин".

Решение об увольнении принято департаментом по результатам проверки, проведенной в октябре 2019 года. Она выявила нарушения в организации работы стадиона "Торпедо". У департамента есть претензии по поводу платных услуг, а также безвозмездной передачи Антоновым государственного имущества СК "Торпедо" в пользование и в аренду. 

Департамент также сообщает о наличии у Льва Антонова двух дисциплинарных взысканий за неисполнение служебных обязанностей. 

Читайте также: Лев Антонов: "Чемпионат области-2018 прошел под знаком чемпионата мира"

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
НБА. Юта Джаз – Индиана Пэйсерс сегодня в 08:54
21 января в матче регулярного сезона Национальной баскетбольной Ассоциации «Юта Джаз» на «Винт-смарт-хоум-арене» примут «Индиана Пэйсерс».
«Рейнджерс» — «Сент-Миррен»: гонка за первенство сегодня в 08:17
Предлагаем наш вариант прогноза на матч чемпионата Шотландии, в котором 22 января «Рейнджерс» принимает «Сент-Миррен». Смогут ли хозяева продолжить гонку за первое место? — ответ в этом материале.
Шеффилд Юнайтед — Манчестер Сити вчера в 19:15
АПЛ вновь в центре нашего внимания – турнир, где есть «Ливерпуль» и все остальные соперники. Последнее относится даже к такому клубу, как «Манчестер Сити».