20 ноября в 16:45
  1. Общество

Владимирцев ожидает морозная и солнечная погода

Фото: Владимир Чучадеев
Во Владимирской области в свои права вступает метеорологическая зима. По данным Владимирского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в ближайшие дни на территории региона сохранится морозная малооблачная погода.

21 и 22 ноября температура воздуха в ночные часы составит -13…-8°C, днём -6…-1 °C.

Повод для радости: несмотря на то, что ноябрь является самым пасмурным месяцем в году, в ближайшие дни небо будет оставаться ясным на фоне арктического вторжения.

В ближайшие две недели жители Центральной России будут наблюдать устойчивые минусовые температуры, к началу следующей недели стоит ожидать выпадение снега.

Читайте также: Во Владимирской области по выходным палят из пушек

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире суд обязал концессионера вернуть кинотеатр "Художественный" 50 минут назад
Решение о расторженнии концессионного соглашения в отношении кинотеатра "Художественный" принято арбитражным судом Владимирской области 14 ноября. Мэрия планирует реставрировать памятник за свой счет.
Владимирцам советуют привить детей от гриппа два часа назад
В связи с превышением эпидпорога по ОРВИ, вакцинацию от гриппа проходят тысячи владимирцев. По состоянию на 4 декабря уже привиты 436 тысяч жителей области, в том числе более 109 тысяч детей.
Мэрия Владимира отсудила у застройщика детский сад сегодня в 14:50
Арбитражный суд Владимирской области обязал ООО "ВТУС" передать в муниципальную собственность построенные ею детский сад, котельную и нежилое помещение под опорный пункт полиции в микрорайоне Юрьевец города Владимира.