21 ноября 2019 в 14:25
  1. Происшествия

В Гусь-Хрустальном будут судить телефонного террориста

Следственным отделом полиции Гусь-Хрустального района возбуждено сразу три уголовных дела против 40-летнего местного жителя. В августе мужчина "поставил на уши" все оперативные службы города, чем и вызвал к себе столь пристальное внимание правоохранителей.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области, в августе на пульт дежурной части поступило телефонное сообщение о минировании одного из жилых домов города. На место съехались представители всех "тревожных" ведомств. При проверке оказалось, что сообщение о готовящемся не соответствует действительности.

Оперативники быстро вычислили хулигана - им оказался 40-летний местный житель. В дальнейшем полицейские выяснили, что мужчина нарушал установленный решением суда административный надзор, и кроме того, накануне ложного сообщения о теракте злоумышленник был задержан сотрудниками ГИБДД за вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения, да еще и будучи уже лишенным права управления.

В итоге в отношении местного жителя возбудили три уголовных дела.

Читайте также: Пенсионеру грозит до шести лет тюрьмы за кражу куска мяса

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Гусь-Хрустальном разбираются в коррупционном скандале с окнами сегодня в 14:38
Миллион внебюджетных средств, собранных с родителей детсадовцев, бухгалтер управления образования направила на новые окна для госучреждения. Горадминистрация провела служебную проверку, выявив еще один подобный инцидент.
Экс-глава Александровского района вернул в бюджет 350 тысяч рублей сегодня в 12:48
Речь идет о Сергее Смолеве, который в 2012-13 гг. воспользовался служебным положением и премировал себя и часть депутатов целевыми деньгами. Суд приговорил Смолева к штрафу еще в 2016 году. По данным прокуратуры, часть с…
За прошедшие выходные во Владимирской области утонули два человека сегодня в 10:12
Жители Владимирской области, несмотря на официальный запрет купания, в жаркие выходные буквально оккупировали водоёмы региона. К сожалению, не обошлось без происшествий: за минувшие выходные утонули два человека, еще дво…