21 ноября в 14:36
  1. Общество

Во Владимире автобусы ЛДПР заблудились на парковке мэрии

Фото: ВРО ЛДПР
Утром 21 ноября небольшую парковку мэрии, предназначенную для служебного транспорта, заняли крупногабаритные автобусы москвичей. По словам партийцев, они просто не смогли найти другого парковочного места в рамках рейда на улице Горького.

На протяжении недели агитационные бригады из Москвы ведут активную работу во Владимирской области по сбору жалоб среди граждан. Партийцы общаются с населением и раздают подарки.

Однако сегодня партийная литература и майки, по сообщению пресс-службы мэрии, оказались выброшенными в мусорные урны у здания на парковке, где не смогли разъехаться автобусы и коммунальные службы. 

Мэрию партийцы обвинили в провокации, мэрия заявила, что работа всех служб шла в штатном режиме. Вопрос, кто кого "заблокировал" решали сотрудники Госавтоинспекции, которые выехали на место, но не усмотрели состава правонарушения ни с той, ни с другой стороны.

UPD 16-00 Депутат Государственной Думы от фракции ЛДПР Александр Курдюмов сообщил в своём телеграмм-канале, что направил письмо губернатору Владимиру Сипягину с просьбой разобраться в ситуации, а также заявление в прокуратуру с требованием о возбуждении уголовного дела.

Читайте также: Мэрия Владимира не дает ЛДПР выступить против генплана

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
К 75-летию Великой Победы: финансисты в годы войны сегодня в 11:00
По местам службы Алексея Гоглова можно изучать географию боевых действий Красной Армии во время Великой Отечественной войны. Он принимал участие в боях на Сталинградском, Донском, Центральном, Западном, 1-м Прибалтийском…
Во Владимирской области заработал закон о «детях войны» сегодня в 10:18
В октябре в регионе-33 был принят областной закон о «детях войны» (№ 87-ОЗ «О мерах социальной поддержки лиц, которым на 3 сентября 1945 года не исполнилось 18 лет»). Как он будет реализован и на что могут рассчитывать «…
Противодействие коррупции идет и в сфере благоустройства 7 декабря в 11:29
6 декабря на свое заключительное заседание в этом году собралась комиссия по координации работы по противодействию коррупции во Владимирской области под председательством врио вице-губернатора Игоря Моховикова. На этот р…