22 ноября 2019 в 15:20

Жириновский потребовал отставки Шохина

Фото: Владимир Чучадеев
21 ноября Владимир Жириновский с трибуны Госдумы потребовал отправить в отставку сити-менеджера Владимира Андрея Шохина и прокурора города. Так лидер ЛДПР отреагировал на инцидент с участием партийных автобусов на парковке владимирской мэрии.

- А Шохин, глава администрации города, в наглую понагнал снегоуборочную технику и заблокировал наш автобус, парламентской партии. Это что такое? Значит, прокурора города в отставку нужно отправить, Шохина - в отставку, - сделал вывод Владимир Жириновский, комментируя происшествие. - Занимайтесь городским хозяйством, у вас завтра прорвется где-то, - посоветовал он городским властям. - А вы, не имея никаких оснований, блокируете автобус с активистами ЛДПР, которые имеют право заниматься партийной пропагандой, закон разрешает это в любой точке.

Напомним, накануне агит-автобусы ЛДПР припарковались на стоянке у мэрии Владимира, поскольку не нашли другого места во время рейда по улице Горького. Позже там появились коммунальные дорожные машины муниципального предприятия, которые преградили автобусам выезд с парковки. Вызванные на место сотрудники ГИБДД не нашли нарушений ни с чьей стороны.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:44 Во Владимире прошло заседание всероссийского форума на тему духовных ценностей
28 февраля в рамках всероссийского форуму «Духовное наследие России» прошло пленарное заседание на тему «Христианское милосердие». В нем приняли участие заместитель Председателя Правительства РФ Дмитрий Чернышенко, губер…
вчера в 19:25 В городе Струнино снег с крыши съехал на пенсионерку
СУ СК РФ по Владимирской области сообщает об инциденте, разбирательство которого инициировали специалисты ведомства. ЧП произошло возле одного из многоквартирных домов.