22 ноября в 15:20
  1. Власть

Жириновский потребовал отставки Шохина

Фото: Владимир Чучадеев
21 ноября Владимир Жириновский с трибуны Госдумы потребовал отправить в отставку сити-менеджера Владимира Андрея Шохина и прокурора города. Так лидер ЛДПР отреагировал на инцидент с участием партийных автобусов на парковке владимирской мэрии.

- А Шохин, глава администрации города, в наглую понагнал снегоуборочную технику и заблокировал наш автобус, парламентской партии. Это что такое? Значит, прокурора города в отставку нужно отправить, Шохина - в отставку, - сделал вывод Владимир Жириновский, комментируя происшествие. - Занимайтесь городским хозяйством, у вас завтра прорвется где-то,  - посоветовал он городским властям. - А вы, не имея никаких оснований, блокируете автобус с активистами ЛДПР, которые имеют право заниматься партийной пропагандой, закон разрешает это в любой точке.

Напомним, накануне агит-автобусы ЛДПР припарковались на стоянке у мэрии Владимира, поскольку не нашли другого места во время рейда по улице Горького. Позже там появились коммунальные дорожные машины муниципального предприятия, которые преградили автобусам выезд с парковки. Вызванные на место сотрудники ГИБДД не нашли нарушений ни с чьей стороны

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимир Сипягин прокомментировал решение ЗС по своим замам 13 декабря в 18:32
Губернатор по просьбе журналистов 13 декабря высказался о решениях депутатов в отношении двух врио вице-губернатора – Максима Брусенцова и Александра Байера. Напомним, 11 декабря они не прошли процедуру согласования в пр…
В ОКБ готовят вертолетную площадку 13 декабря в 16:59
Посещение ОКБ стало ещё одной точкой сегодняшнего маршрута губернатора Владимира Сипягина в рамках инспекторской поездки по Владимиру. Его сопровождали директор департамент а здравоохранения АВО Алексей Мозалев, главный…
Александр Кузьминых стал генерал-майором ФСБ 12 декабря в 18:12
Об этом «ВВ» стало известно 12 декабря. Очередное звание начальник Упрвления ФСБ России по Владимирской области получил спустя немногим более года после переезда во Владимир.