22 ноября 2019 в 15:20
  1. Власть

Жириновский потребовал отставки Шохина

Фото: Владимир Чучадеев
21 ноября Владимир Жириновский с трибуны Госдумы потребовал отправить в отставку сити-менеджера Владимира Андрея Шохина и прокурора города. Так лидер ЛДПР отреагировал на инцидент с участием партийных автобусов на парковке владимирской мэрии.

- А Шохин, глава администрации города, в наглую понагнал снегоуборочную технику и заблокировал наш автобус, парламентской партии. Это что такое? Значит, прокурора города в отставку нужно отправить, Шохина - в отставку, - сделал вывод Владимир Жириновский, комментируя происшествие. - Занимайтесь городским хозяйством, у вас завтра прорвется где-то,  - посоветовал он городским властям. - А вы, не имея никаких оснований, блокируете автобус с активистами ЛДПР, которые имеют право заниматься партийной пропагандой, закон разрешает это в любой точке.

Напомним, накануне агит-автобусы ЛДПР припарковались на стоянке у мэрии Владимира, поскольку не нашли другого места во время рейда по улице Горького. Позже там появились коммунальные дорожные машины муниципального предприятия, которые преградили автобусам выезд с парковки. Вызванные на место сотрудники ГИБДД не нашли нарушений ни с чьей стороны

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
21 октября 2021 в 11:11 Олег Савельев избран новым главой города Кольчугино
Центральным вопросом очередного заседания СНД города Кольчугино стало избрание главы города. На голосование была предложена всего одна кандидатура от партии “Единая Россия”. Депутаты большинством голосов поддержали корен…
18 октября 2021 в 16:35 Денис Кузнецов стал новым главой Александровского района
В начале августа пандемия оборвала жизнь бывшего главы Александровского района Александра Андреева. Больше двух месяцев и.о. главы был Денис Кузнецов. На очередном заседании за его назначение проголосовало большинство -…