25 ноября в 00:00
  1. Происшествия

Во Владимирской области грузовик попал в ДТП и загорелся

24 ноября на 40 километре автодороги «Колокша - Кольчугино - Александров» произошло столкновение легкового автомобиля и фуры с полуприцепом. От удара грузовик загорелся.

По предварительной информации пресс-службы УМВД России по Владимирской области, аварию мог спровоцировать водитель легкового автомобиля "Ниссан". По невыясненной пока причине, в районе населенного пункта Ельцино Кольчугинского района мужчина допустил выезд на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где и столкнулся с грузовиком "Даф".

В результате ДТП оба водителя получили различные травмы и были госпитализированы. Сотрудники МЧС оперативно ликвидировали возгорание на площади 24 кв.м.. Кроме того, спасателям пришлось проводить деблокировку водителя легкового авто.

Сотрудники ГИБДД выясняют все обстоятельства происшествия.

Читайте также: В ДТП на Южном объезде Владимира погибли два человека

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирец отравился угарным газом при пожаре вчера в 14:02
15 декабря в 08:15 в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о пожаре в комнате одной квартир жилого дома в областном центре. Пожарные расчеты выд…
Под Владимиром пенсионер попал под колеса двух авто вчера в 11:14
14 декабря на повороте на Богослово на трассе Владимир - Юрьев-Польский произошло ДТП со смертельным исходом. Поселок находится в 8 километрах от областного центра.
Прораба из Владимира обвиняют в даче взятки вчера в 10:05
53-летний житель областного центра летом нынешнего года был в служебной командировке в Гороховце и попытался один из рабочих вопросов "решить" с помощью пятитысячной купюры. Подробности из жизни командировочных сообщает…