26 ноября в 15:37
  1. Происшествия

Наркоманка из Александрова зарезала пенсионерку за нравоучения

20-летная жительница Владимирской области признана виновной в убийстве бабушки своего знакомого. Пенсионерка поплатилась жизнью за то, что давала полезные советы. Обвиняемая нанесла жертве 94 ножевых ранения.

Молодая жительница Александрова в состоянии наркотического опьянения пришла в квартиру бывшего одноклассника, где ее встретила приветливая бабушка знакомого. Пожилая женщина уговаривала девушку устроиться на работу, вести нормальный образ жизни.

Разозлившись на нравоучения, обвиняемая нанесла пенсионерке 94 ранения, отчего женщина скончалась. Ранее подсудимая уже наносила ножевые ранения отцу знакомого.

Заключением комиссии экспертов виновная признана вменяемой, страдающей наркоманией и нуждающейся в лечебных и социально-реабилитационных мероприятиях.  

Пострадавшая семья в ходе следствия заявила к обвиняемой материальные претензии. В пользу потерпевших взыскано два миллиона рублей. Наказание в виде 8 лет лишения свободы осужденная будет отбывать в колонии общего режима.

Читайте также: Жительница Суздаля притворилась мертвой, чтобы остаться в живых

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
На М7 в Вязниковском районе погибли водитель и пассажир 8 минут назад
ДТП со смертельным исходом произошло 14 декабря в районе деревни Лихая Ложня - это 284 км трасс М7. Подробности сообщили "ВВ" в пресс-службе УМВД России по Владимирской области.
Владимирец отравился угарным газом при пожаре вчера в 14:02
15 декабря в 08:15 в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о пожаре в комнате одной квартир жилого дома в областном центре. Пожарные расчеты выд…
Под Владимиром пенсионер попал под колеса двух авто вчера в 11:14
14 декабря на повороте на Богослово на трассе Владимир - Юрьев-Польский произошло ДТП со смертельным исходом. Поселок находится в 8 километрах от областного центра.