26 ноября 2019 в 15:37
  1. Происшествия

Наркоманка из Александрова зарезала пенсионерку за нравоучения

20-летная жительница Владимирской области признана виновной в убийстве бабушки своего знакомого. Пенсионерка поплатилась жизнью за то, что давала полезные советы. Обвиняемая нанесла жертве 94 ножевых ранения.

Молодая жительница Александрова в состоянии наркотического опьянения пришла в квартиру бывшего одноклассника, где ее встретила приветливая бабушка знакомого. Пожилая женщина уговаривала девушку устроиться на работу, вести нормальный образ жизни.

Разозлившись на нравоучения, обвиняемая нанесла пенсионерке 94 ранения, отчего женщина скончалась. Ранее подсудимая уже наносила ножевые ранения отцу знакомого.

Заключением комиссии экспертов виновная признана вменяемой, страдающей наркоманией и нуждающейся в лечебных и социально-реабилитационных мероприятиях.  

Пострадавшая семья в ходе следствия заявила к обвиняемой материальные претензии. В пользу потерпевших взыскано два миллиона рублей. Наказание в виде 8 лет лишения свободы осужденная будет отбывать в колонии общего режима.

Читайте также: Жительница Суздаля притворилась мертвой, чтобы остаться в живых

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Гусь-Хрустальном разбираются в коррупционном скандале с окнами сегодня в 14:38
Миллион внебюджетных средств, собранных с родителей детсадовцев, бухгалтер управления образования направила на новые окна для госучреждения. Горадминистрация провела служебную проверку, выявив еще один подобный инцидент.
Экс-глава Александровского района вернул в бюджет 350 тысяч рублей сегодня в 12:48
Речь идет о Сергее Смолеве, который в 2012-13 гг. воспользовался служебным положением и премировал себя и часть депутатов целевыми деньгами. Суд приговорил Смолева к штрафу еще в 2016 году. По данным прокуратуры, часть с…
За прошедшие выходные во Владимирской области утонули два человека сегодня в 10:12
Жители Владимирской области, несмотря на официальный запрет купания, в жаркие выходные буквально оккупировали водоёмы региона. К сожалению, не обошлось без происшествий: за минувшие выходные утонули два человека, еще дво…