27 ноября в 12:59
  1. Происшествия

Трое владимирцев помогли убийце избавиться от трупа

Фрунзенский районный суд города Владимира вынес приговор троим местным жителям, признанным виновными в укрывательстве особо тяжкого преступления. Приятель подсудимых убил человека и попросил друзей помочь ему избавиться от тела. Друзья не подвели.

Как сообщает пресс-служба суда, приговор убийце вынесли еще в сентябре текущего года, мужчину приговорили к 11 годам колонии строгого режима.

Вечером 26 марта 2018 года в квартире одного из домов по улице Добросельской во Владимире злоумышленник в присутствии приятельницы совершил убийство своего знакомого. После этого мужчина позвонил друзьям и попросил их помощи в сокрытии следов преступления - в первую очередь, мужчине было необходимо избавиться от тела убитого. Друзья ответили согласием.

В то время как женщина, присутствовавшая при убийстве, отмывала следы крови в квартире, двое друзей убийцы привезли шифоньер и поместили в него труп. Вместе сообщники заказали грузовое такси и отвезли шифоньер в арендованный гараж. Спустя несколько месяцев шифоньер с трупом закопали в лесу, но в июне 2018 года он был обнаружен.

Все трое сообщников убийцы сделали чистосердечное признание. С учетом того, что на иждивении у каждого имеются малолетние дети, суд решил не отправлять их в колонию, а приговорил к крупным штрафам от 30 до 40 тысяч рублей.

Читайте также: Наркоманка из Александрова зарезала пенсионерку за нравоучения

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирец отравился угарным газом при пожаре вчера в 14:02
15 декабря в 08:15 в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о пожаре в комнате одной квартир жилого дома в областном центре. Пожарные расчеты выд…
Под Владимиром пенсионер попал под колеса двух авто вчера в 11:14
14 декабря на повороте на Богослово на трассе Владимир - Юрьев-Польский произошло ДТП со смертельным исходом. Поселок находится в 8 километрах от областного центра.
Прораба из Владимира обвиняют в даче взятки вчера в 10:05
53-летний житель областного центра летом нынешнего года был в служебной командировке в Гороховце и попытался один из рабочих вопросов "решить" с помощью пятитысячной купюры. Подробности из жизни командировочных сообщает…