30 ноября 2019 в 13:12
  1. Происшествия

Во Владимирской области междугородний автобус съехал с дороги

30 ноября на дороге Юрьев-Польский - Кольчугино развернуло и вынесло на обочину автобус, следовавший из Юрьева-Польского в Москву. Пострадавших нет.

ДТП произошло в 8.30 на 28 км автодороги, у деревни Литвиново. Автобус под управлением водителя 1982 года рождения развернуло поперек дороги, и он съехал на обочину. В результате происшествия никто не пострадал. ГИБДД проводит проверку по факту случившегося. Полиция выясняет, была ли дорога обработана противогололедными реагентами и почему водитель не справился с управлением. 

Ранее мы сообщали: МЧС предупреждает о сильном гололёде во Владимирской области

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Судогде мотоциклист без прав насмерть сбил пешехода 39 минут назад
Вечером 7 июля тридцатилетний водитель мотоцикла стал виновником ДТП. Он выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем, после чего мотоцикл отбросило на прилегающую территорию, где был сбит 57-летний пешеход.
Во Владимире на водохранилище Содышка найден утопленник два часа назад
Еще один трагический случай гибели на воде зафиксирован вечером 7 июля. Мужчина распивал алкогольные напитки в компании друзей, после чего решил искупаться и утонул.
Во Владимире военнослужащий-контрактник попался на воровстве вчера в 13:58
Следственный отдел Следственного комитета Российской Федерации по Владимирскому гарнизону сообщает о завершении уголовного разбирательства в отношении контрактника войсковой части 02511 рядового Кирилла Д.