30 ноября в 13:37
  1. Происшествия

Владимирского адвоката задержали при передаче взятки замглавы СКР по Свердловской области

СКР сообщает о задержании адвоката адвокатской палаты Владимирской области в момент получения взятки первым заместителем руководителя СКР по Свердловской области Михаилом Бусылко. Адвокату предъявлено обвинение в посредничестве во взяточничестве.

Известно, что взятка передавалась за решение вопроса об отмене постановления о прекращении уголовного дела. Подробности дела и имя адвоката не называются. В операции участвовало УФСБ России по Свердловской области. 

СКР будет ходатайствовать о заключении под стражу обоих фигурантов. "Следственный комитет и впредь намерен оперативно и жестко реагировать в случае каждого факта коррупции, тем более если речь идет о чистоте своих рядов. Каждый уличенный в преступлении офицер, невзирая на чины и должности, понесет уголовную ответственность в соответствии с действующим законодательством", - сообщает СКР

Читайте также: Бывшего вице-губернатора Хвостова снова будут судить

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирец отравился угарным газом при пожаре вчера в 14:02
15 декабря в 08:15 в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о пожаре в комнате одной квартир жилого дома в областном центре. Пожарные расчеты выд…
Под Владимиром пенсионер попал под колеса двух авто вчера в 11:14
14 декабря на повороте на Богослово на трассе Владимир - Юрьев-Польский произошло ДТП со смертельным исходом. Поселок находится в 8 километрах от областного центра.
Прораба из Владимира обвиняют в даче взятки вчера в 10:05
53-летний житель областного центра летом нынешнего года был в служебной командировке в Гороховце и попытался один из рабочих вопросов "решить" с помощью пятитысячной купюры. Подробности из жизни командировочных сообщает…