2 декабря 2019 в 08:48
  1. Общество

В Александрове ловили должников-автолюбителей

Фото: Владимир Чучадеев
Судебные приставы города провели рейд совместно с сотрудниками госавтоинспекции, сообщает пресс-служба УФССП по Владимирской области.

За два часа совместной работы они проверили 11 граждан, среди которых нашли и должники по неоплаченным кредитам, налогам и административным штрафам за нарушения правил дорожного движения. На месте через терминал граждане оплатили имеющиеся задолженности на сумму более 50 тысяч рублей.

Рейды с сотрудниками госавтоинспекции УФССП России по Владимирской области проводит регулярно, так как подобные совместные мероприятия являются действенной мерой по взысканию задолженностей с должников, констатируют в ведомстве.

Читайте также: Технопарк "Вольгинский" отключен от газа за долги

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области заработают турбазы и базы отдыха 5 минут назад
Во Владимирской области в ближайшие дни смогут возобновить работу отели квартирного типа, турбазы и базы отдыха, деятельность которых была приостановлена из-за ситуации по коронавирусу. Соответствующий документ подписал…
Жители Владимирской области поддержали поправки к Конституции РФ 32 минуты назад
Более 70 процентов избирателей поддержали предложенные поправки к Конституции Российской Федерации. Явка составила более 50 процентов.
Поправки в Конституцию с позиции владимирских экспертов вчера в 19:03
Сегодня - последний день голосования по изменениям в Основной документ страны. Мы продолжаем обсуждать самую актуальную тему, касающуюся всех россиян.