2 декабря в 08:48
  1. Общество

В Александрове ловили должников-автолюбителей

Фото: Владимир Чучадеев
Судебные приставы города провели рейд совместно с сотрудниками госавтоинспекции, сообщает пресс-служба УФССП по Владимирской области.

За два часа совместной работы они проверили 11 граждан, среди которых нашли и должники по неоплаченным кредитам, налогам и административным штрафам за нарушения правил дорожного движения. На месте через терминал граждане оплатили имеющиеся задолженности на сумму более 50 тысяч рублей.

Рейды с сотрудниками госавтоинспекции УФССП России по Владимирской области проводит регулярно, так как подобные совместные мероприятия являются действенной мерой по взысканию задолженностей с должников, констатируют в ведомстве.

Читайте также: Технопарк "Вольгинский" отключен от газа за долги

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Как усмирить семейное насилие? вчера в 20:40
«Круглый стол» на острую тему  «Профилактика семейного насилия. Региональные меры поддержки жертв насилия» организовало 6 декабря Законодательное Собрание Владимирской области. Депутаты, чиновники, люди в погонах и общес…
Экоактивистов Владимирской области объединила тема мусора вчера в 18:59
6 декабря депутат Законодательного Собрания Владимирской области Максим Шевченко встретился с лидерами антимусорного протеста из разных "горячих точек" региона. По итогам встречи собравшиеся решили создать общественную р…
По штрафам Влададмтехнадзора взыскано более 14 млн рублей вчера в 18:15
6 декабря врио заместителя губернатора по внутренней политике Игорь Моховиков провёл заседание комиссии по координации работы по противодействию коррупции во Владимирской области.