2 декабря 2019 в 10:24
  1. Происшествия

Житель Гусь-Хрустального специализировался на краже имущества из автомобилей

Его поймали после очередного заявления от автолюбителя, который лишился и заднего стекла, и запчастей. Подробности сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области.

Речь идет о 38-летнем жителе города Гусь-Хрустальный. Мужчина обвиняется в совершении кражи. Полиция задержала его летом текущего года после поступившего в полицию сообщения о краже имущества из автомобиля.

По версии следствия, вор залез вприпаркованный «ВАЗ-2115» через заднее стекло и вынес оттуда аккумуляторную батарею, акустические колонки, буксировочный трос, инструменты.

Сумма ущерба, причиненного собственнику, превысила 15 тысяч рублей.

Как выяснилось, любитель чужого имущества ранее был судим за подобные преступления. Часть украденного он намерен был продать, а остальным пользоваться самостоятельно. Имущество было изъято в ходе следствия и возвращено владельцу.

В настоящее время материалы уголовного дела с утвержденным обвинительным заключением направлены в суд для рассмотрения по существу.

Читайте также: Владимирского адвоката задержали при передаче взятки замглавы СКР по Свердловской области 

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Гусь-Хрустальном разбираются в коррупционном скандале с окнами сегодня в 14:38
Миллион внебюджетных средств, собранных с родителей детсадовцев, бухгалтер управления образования направила на новые окна для госучреждения. Горадминистрация провела служебную проверку, выявив еще один подобный инцидент.
Экс-глава Александровского района вернул в бюджет 350 тысяч рублей сегодня в 12:48
Речь идет о Сергее Смолеве, который в 2012-13 гг. воспользовался служебным положением и премировал себя и часть депутатов целевыми деньгами. Суд приговорил Смолева к штрафу еще в 2016 году. По данным прокуратуры, часть с…
За прошедшие выходные во Владимирской области утонули два человека сегодня в 10:12
Жители Владимирской области, несмотря на официальный запрет купания, в жаркие выходные буквально оккупировали водоёмы региона. К сожалению, не обошлось без происшествий: за минувшие выходные утонули два человека, еще дво…