2 декабря 2019 в 19:30
  1. Общество

В Коврове Максим Брусенцов встретился с обманутыми дольщиками

Фото: Владимир Чучадеев
Более шести лет назад они вложились в строительство двух индивидуальных жилых домов в микрорайоне Андреевка. Застройщиком выступала компания «Волнакс», которая позднее была признана банкротом.

Участникам встречи было предложено обратиться в суд с иском к администрации города о неправомерности заключения договора о комплексном развитии территории. Для уточнения исковых требований главе администрации Коврова рекомендовано в ближайшее время встретиться с заявителями.

- Самое важное – проработан алгоритм дальнейших действий, который в будущем поможет решить этот вопрос, – подчеркнул врио первого заместителя губернатора Максим Брусенцов.

Читайте также: Владимирский застройщик заплатит 400 тысяч рублей за несостоявшееся новоселье

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области подтвержден 61 новый случай коронавируса 42 минуты назад
Региональное управление Роспотребнадзора утром 28 мая сообщает о 61 новом случае заболевания коронавирусной инфекцией во Владимирской области. Всего с начала наблюдений в регионе лабораторно подтверждено 2495 случаев заб…
Во Владимирской области высадится московский медицинский десант два часа назад
Московские врачи, медсёстры, медперсонал, получившие уникальный опыт лечения и профилактики коронавирусной инфекции в столице, будут направлены в ряд регионов, в том числе во Владимирскую область, для оказания помощи пац…
Владимирские медработники получат страховку в случае заражения коронавирусом два часа назад
Медицинские работники и водители автомобилей скорой помощи, непосредственно работающие с пациентами с подтверждённой коронавирусной инфекцией и подозрением на неё, получат дополнительные выплаты в случае инфицирования на…