2 декабря 2019 в 19:30
  1. Общество

В Коврове Максим Брусенцов встретился с обманутыми дольщиками

Фото: Владимир Чучадеев
Более шести лет назад они вложились в строительство двух индивидуальных жилых домов в микрорайоне Андреевка. Застройщиком выступала компания «Волнакс», которая позднее была признана банкротом.

Участникам встречи было предложено обратиться в суд с иском к администрации города о неправомерности заключения договора о комплексном развитии территории. Для уточнения исковых требований главе администрации Коврова рекомендовано в ближайшее время встретиться с заявителями.

- Самое важное – проработан алгоритм дальнейших действий, который в будущем поможет решить этот вопрос, – подчеркнул врио первого заместителя губернатора Максим Брусенцов.

Читайте также: Владимирский застройщик заплатит 400 тысяч рублей за несостоявшееся новоселье

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Смертность на дорогах Владимирской области остается на высоком уровне 12 минут назад
По данным Управления ГИБДД УМВД России по Владимирской области, за прошедший год на дорогах региона погибло 260 человек, что на 1,1% меньше, чем годом ранее.
ДОСААФ укрепляет базу для военно-патриотической работы два часа назад
Новый год отделение ДОСААФ России по Владимирской области встретило на этапе укрепления своей экономической базы, необходимой для решения главных уставных задач: военно-патриотической работы с молодежью и подготовки к сл…
Семья владимирской тележурналистки покорила Эверест два часа назад
Прикоснуться к величию Гималаев мечтает любой подросток. В семье нашей коллеги — корреспондента ТРК «Губерния» Татьяны Костылевой — такую цель в конце 2019 года поставил перед собой и родителями 14-летний Василий. Весь п…
Транспортный коллапс на ул. Диктора Левитана: мэрия бездействует
Администрация г. Владимира планирует увеличение транспортной нагрузки на улицу Диктора Левитана, которая уже сейчас в часы пик…
Жители Владимира возмущены отсутствием разметки на дорогах
Низкое качество или полное отсутствие дорожной разметки на многих улицах Владимира возмущает водителей, пешеходов и…
Семья владимирской тележурналистки покорила Эверест
Прикоснуться к величию Гималаев мечтает любой подросток. В семье нашей коллеги — корреспондента ТРК «Губерния» Татьяны Костылевой…