3 декабря в 10:29
  1. Происшествия

В Муроме при пожаре в частном доме погибла пенсионерка

3 декабря в 5 часов 43 минуты на пульт спасателей ГУ МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о возгорании частного жилого дома на улице Приокской в Муроме. На момент возгорания хозяева жилища спали, а когда выбрались из дома и вызвали пожарных, строение уже было полностью охвачено огнём.

Приехавшие на место пожарные ликвидировали возгорание на площади 144 кв.м. В ходе тушения было обнаружено тело женщины 1934-го года рождения.

Как позже выяснилось, пожилая женщина временно проживала в сгоревшем доме вместе с супружеской парой. Более молодые жильцы сумели самостоятельно выбраться из горевшего здания.

Как сообщает пресс-служба МЧС, в настоящий момент на месте работают дознаватели, которые устанавливаю все обстоятельства произошедшего. Предварительная причина пожара – неисправность электропроводки.

Читайте также: В Александрове пожарные спасли женщину с ребенком

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Александрове пациент врача-нарколога остался без водительского удостоверения вчера в 19:24
Александровской городской прокуратурой было установлено, что в 2018 году местному жителю выдано водительское удостоверение категорий «В, В1» со сроком действия до января 2028 года. Однако надзорники заглянули в его меди…
Молодая бабушка истязала 6-летних внуков-двойняшек вчера в 16:14
Во Владимирской области вынесен приговор 43-летней жительнице города Вязники. Женщина признана виновной в домашнем насилии. Побои внукам она наносила используя ремень и зарядное устройство мобильного телефона.  
Во Владимире сбили пенсионерку у подземного перехода вчера в 10:44
ЧП произошло 6 декабря рано утром (в 4.45) у остановки общественного транспорта "Химический завод". Как сообщили "ВВ" в пресс-службе УМВД России по Владимирской области, женщина 44 года рождения переходила дорогу в неуст…