3 декабря 2019 в 10:29
  1. Происшествия

В Муроме при пожаре в частном доме погибла пенсионерка

3 декабря в 5 часов 43 минуты на пульт спасателей ГУ МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о возгорании частного жилого дома на улице Приокской в Муроме. На момент возгорания хозяева жилища спали, а когда выбрались из дома и вызвали пожарных, строение уже было полностью охвачено огнём.

Приехавшие на место пожарные ликвидировали возгорание на площади 144 кв.м. В ходе тушения было обнаружено тело женщины 1934-го года рождения.

Как позже выяснилось, пожилая женщина временно проживала в сгоревшем доме вместе с супружеской парой. Более молодые жильцы сумели самостоятельно выбраться из горевшего здания.

Как сообщает пресс-служба МЧС, в настоящий момент на месте работают дознаватели, которые устанавливаю все обстоятельства произошедшего. Предварительная причина пожара – неисправность электропроводки.

Читайте также: В Александрове пожарные спасли женщину с ребенком

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Гусь-Хрустальном районе водолазы ищут тело утонувшего ребенка вчера в 17:33
Вторые сутки водолазы МЧС России участвуют в поисковых работах в Гусь-Хрустальном районе Владимирской области, где на промышленных карьерах Кирпичного завода утонул 13-летний подросток.
Молодую пару из Владимира подозревают в попытке сбыта партии наркотиков вчера в 15:57
Сотрудники ОНК УМВД России по Владимирской области совместно с оперативниками регионального управления ФСБ задержали двоих жителей областного центра, подозреваемых в попытке организации сбыта крупной партии амфетамина и…
В Гороховецком районе вор сделал селфи на украденную фотоловушку вчера в 11:52
Пресс-служба УМВД России по Владимирской области сообщает о курьезной краже, которую совершил ранее судимый 24-летний местный житель.