3 декабря в 19:43
  1. Общество

Авиамеханический колледж получит новые мастерские

Фото: Владимир Чучадеев
Областной бюджет поможет Авиамеханическому колледжу достроить мастерские кузовного ремонта и окраски. Всего в рамках нацпроекта "Образование" учебное заведение оборудует пять новых мастерских.

Авиамеханический колледж выиграл грант федерального бюджета по нацпроекту "Образование". За победу в конкурсе "Молодые профессионалы" учебное заведение получило средства на создание пяти новых мастерских. Три из них готовы. Оставшиеся будут обустроены с помощью областного бюджета. 

Губернатор Владимир Сипягин увеличил расходы на поддержку Авиамеханического колледжа по госпрограмме "Развитие образования". На средства областного бюджета будут созданы мастерские кузовного ремонта и окраски в корпусе на ул. Диктора Левитана. 

Колледж сможет использовать мастерские не только в учебном процессе, но и для повышения квалификации преподавателей и мастеров производственного обучения, а также для проведения демонстрационного экзамена и регионального чемпионата «Молодые профессионалы» по стандартам Ворлдскиллс.

Ранее мы сообщали: Во Владимире в бригады скорой помощи включили волонтеров

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Как усмирить семейное насилие? вчера в 20:40
«Круглый стол» на острую тему  «Профилактика семейного насилия. Региональные меры поддержки жертв насилия» организовало 6 декабря Законодательное Собрание Владимирской области. Депутаты, чиновники, люди в погонах и общес…
Экоактивистов Владимирской области объединила тема мусора вчера в 18:59
6 декабря депутат Законодательного Собрания Владимирской области Максим Шевченко встретился с лидерами антимусорного протеста из разных "горячих точек" региона. По итогам встречи собравшиеся решили создать общественную р…
По штрафам Влададмтехнадзора взыскано более 14 млн рублей вчера в 18:15
6 декабря врио заместителя губернатора по внутренней политике Игорь Моховиков провёл заседание комиссии по координации работы по противодействию коррупции во Владимирской области.