3 декабря 2019 в 19:43
  1. Общество

Авиамеханический колледж получит новые мастерские

Фото: Владимир Чучадеев
Областной бюджет поможет Авиамеханическому колледжу достроить мастерские кузовного ремонта и окраски. Всего в рамках нацпроекта "Образование" учебное заведение оборудует пять новых мастерских.

Авиамеханический колледж выиграл грант федерального бюджета по нацпроекту "Образование". За победу в конкурсе "Молодые профессионалы" учебное заведение получило средства на создание пяти новых мастерских. Три из них готовы. Оставшиеся будут обустроены с помощью областного бюджета. 

Губернатор Владимир Сипягин увеличил расходы на поддержку Авиамеханического колледжа по госпрограмме "Развитие образования". На средства областного бюджета будут созданы мастерские кузовного ремонта и окраски в корпусе на ул. Диктора Левитана. 

Колледж сможет использовать мастерские не только в учебном процессе, но и для повышения квалификации преподавателей и мастеров производственного обучения, а также для проведения демонстрационного экзамена и регионального чемпионата «Молодые профессионалы» по стандартам Ворлдскиллс.

Ранее мы сообщали: Во Владимире в бригады скорой помощи включили волонтеров

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Житель Судогды нашел на дороге пистолет 17 минут назад
В феврале житель Судогоды во время прогулки на квадроцикле нашел на обочине дороги, ведущей к доломитовому карьеру, пистолет. В полицию не обратился, а принес оружие домой.
В гостиницы Владимирской области смогут заселиться только командированные 44 минуты назад
Губернатор Владимирской области разрешил работу предприятий, предоставляющих места для временного проживания. Однако гостям для заселения придется доказать, что они приехали в командировку.
Игорь Бондаренко ушел с поста главврача ОКБ два часа назад
25 мая главный врач Владимирской областной клинической больницы Игорь Бондаренко освобожден от занимаемой должности. Руководство облздрава удовлетворило его прошение об отставке. Бондаренко уволен по соглашению сторон.