5 декабря 2019 в 11:40
  1. Происшествия

Гусевчанин, получивший поленом по голове, зарезал обидчика

55-летнему жителю Гусь-Хрустального района вынесен приговор. Мужчина, защищавший жену от оскорблений, признан виновным в смерти нагрубившего. Конфликт, начавшийся с ударов поленом, завершился поножовщиной.

Бытовой конфликт случился 14 февраля 2019 года во время распития алкогольных напитков. В процессе общения один из гостей оскорбил супругу обвиняемого, а затем взял полено и нанес тому несколько ударов по голове.

Дальнейшие события обвиняемый объяснил тем, что хотел защитить себя и жену, поэтому сначала нанес приятелю удары этим же поленом, а затем множественные ранения ножом.

Приговором Гусь-Хрустального городского суда осужденному назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Читайте также: Кольчугинские подростки отпраздновали 18-летие поножовщиной

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире автомобиль вылетел на тротуар и перевернулся вчера в 16:31
Днём 24 декабря на улице Мира во Владимире в результате ДТП автомобиль "Киа" вылетел на тротуар и перевернулся. Происшествие случилось в районе дома №46.
В Гусь-Хрустальном осужден виновник ДТП, набросившийся на полицейского вчера в 15:00
39-летний гусевчанин сел за руль пьяным, после чего совершил наезд на стоявшего на обочине автомобилиста, а в дежурной части устроил драку с представителем власти, схватив полицейского за форму и угрожая тому кулаком.
В Муроме водитель, сбивший человека, явился в ГИБДД вчера в 08:39
О самом ДТП стало известно после того, как поздним вечером 21 января в приемный покой Отделенческой больницы на станции Муром обратилась женщина 1951 года рождения. Она сообщила, что ее сбил автомобиль. Подробности прив…