5 декабря 2019 в 11:40
  1. Происшествия

Гусевчанин, получивший поленом по голове, зарезал обидчика

55-летнему жителю Гусь-Хрустального района вынесен приговор. Мужчина, защищавший жену от оскорблений, признан виновным в смерти нагрубившего. Конфликт, начавшийся с ударов поленом, завершился поножовщиной.

Бытовой конфликт случился 14 февраля 2019 года во время распития алкогольных напитков. В процессе общения один из гостей оскорбил супругу обвиняемого, а затем взял полено и нанес тому несколько ударов по голове.

Дальнейшие события обвиняемый объяснил тем, что хотел защитить себя и жену, поэтому сначала нанес приятелю удары этим же поленом, а затем множественные ранения ножом.

Приговором Гусь-Хрустального городского суда осужденному назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Читайте также: Кольчугинские подростки отпраздновали 18-летие поножовщиной

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Гусь-Хрустальном районе в результате ДТП сгорел автомобиль вчера в 15:55
Утром 5 августа на 49 километре автодороги Владимир - Гусь-Хрустальный произошло ДТП, в котором пострадали сразу 4 человека. Один из автомобилей - отечественный ВАЗ-2107 - после столкновения загорелся.
Во Владимире сбытчик амфетамина осужден на 8 лет вчера в 11:59
Ленинским районным судом города Владимира вынесен приговор 26-летнему местному жителю, который передал своему знакомому запрещенное психотропное вещество. Свою вину осужденный не признал.
В Судогодском районе многодетная семья осталась без крыши над головой 4 августа в 15:24
Жителей Владимирской области просят оказать помощь в восстановлении жилья многодетной семьи Кузнецовых в поселке Вяткино Судогодского района. Требуется и материальная помощь, и физическая помощь волонтёров для разбора по…