5 декабря 2019 в 14:03
  1. Происшествия

Во Владимире идет массовая эвакуация

Фото: Андрей Травников
5 декабря во Владимире была приостановлена работа арбитражного суда и администрации города. Сотрудники были вынуждены в спешном порядке покинуть свои офисы.

Причиной эвакуации людей из главного здания мэрии на ул. Горького и здания арбитражного суда на Октябрьском проспекте стали звонки о якобы заложенных бомбах. Кинологическая служба проверяет информацию. 

UPD: Сообщений о минировании других объектов во Владимире 5 декабря в полицию не поступало, сообщили в пресс-службе УМВД России по Владимирской области. Оба здания были обследованы. Взрывных устройств не обнаружено. Личности телефонных террористов не установлены. 

В прошлый раз во Владимире массово эвакуировали людей из офисных зданий и магазинов 13 мая

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире автомобиль вылетел на тротуар и перевернулся вчера в 16:31
Днём 24 декабря на улице Мира во Владимире в результате ДТП автомобиль "Киа" вылетел на тротуар и перевернулся. Происшествие случилось в районе дома №46.
В Гусь-Хрустальном осужден виновник ДТП, набросившийся на полицейского вчера в 15:00
39-летний гусевчанин сел за руль пьяным, после чего совершил наезд на стоявшего на обочине автомобилиста, а в дежурной части устроил драку с представителем власти, схватив полицейского за форму и угрожая тому кулаком.
В Муроме водитель, сбивший человека, явился в ГИБДД вчера в 08:39
О самом ДТП стало известно после того, как поздним вечером 21 января в приемный покой Отделенческой больницы на станции Муром обратилась женщина 1951 года рождения. Она сообщила, что ее сбил автомобиль. Подробности прив…