5 декабря 2019 в 14:03
  1. Происшествия

Во Владимире идет массовая эвакуация

Фото: Андрей Травников
5 декабря во Владимире была приостановлена работа арбитражного суда и администрации города. Сотрудники были вынуждены в спешном порядке покинуть свои офисы.

Причиной эвакуации людей из главного здания мэрии на ул. Горького и здания арбитражного суда на Октябрьском проспекте стали звонки о якобы заложенных бомбах. Кинологическая служба проверяет информацию. 

UPD: Сообщений о минировании других объектов во Владимире 5 декабря в полицию не поступало, сообщили в пресс-службе УМВД России по Владимирской области. Оба здания были обследованы. Взрывных устройств не обнаружено. Личности телефонных террористов не установлены. 

В прошлый раз во Владимире массово эвакуировали людей из офисных зданий и магазинов 13 мая

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Гороховецком районе вор сделал селфи на украденную фотоловушку 24 минуты назад
Пресс-служба УМВД России по Владимирской области сообщает о курьезной краже, которую совершил ранее судимый 24-летний местный житель.
В Гороховецком районе горе-мать рассылала фотографии обнаженной 3-летней дочери 11 августа в 11:16
Снимки она делала, когда малышка спала. В подробностях этой мерзкой истории разбирались сотрудники СУ СК РФ по Владимирской области совместно с региональным УМВД. Фигурантке уголовного дела 22 года.
В Гусь-Хрустальном районе на трассе сгорел автомобиль 11 августа в 09:20
Рано утром 11 августа спасатели Главного управления МЧС России по Владимирской области выехали на дорогу в шести километрах от поселка Уршельский. Здесь после столкновения с деревом загорелся седан.