6 декабря 2019 в 13:10
  1. Власть

Марина Чекунова покидает администрацию Владимирской области

Фото: Владимир Чучадеев
Врио первого заместителя губернатора Марина Чекунова 6 декабря покидает администрацию Владимирской области. Эту информацию сообщили "Владимирским ведомостям" сразу несколько источников в областной администрации.

В пятницу Марина Чекунова сопровождает губернатора области Владимира Сипягина в рабочей поездке в Собинский район. Пресс-секретарь губернатора Ольга Петрова в разговоре с нашим обозревателем не подтвердила, но и не опровергла информацию об отставке Чекуновой. По информации редакции, Марина Анатольевна самостоятельно приняла решение об уходе с поста.

Ольга Петрова сообщила, что в курсе разговоров об отставке Чекуновой, но соответствующих официальных документов еще не видела. В ближайшее время областная администрация подготовит официальный пресс-релиз.

Напомним, Марина Чекунова была назначена на должность врио первого заместителя губернатора ровно год назад - 7 декабря 2018 года. Марина Анатольевна курировала "социальный блок" в администрации региона, в том числе наиболее проблемный сектор - здравоохранение. Контролировала работу департамента здравоохранения, департамента культуры, департамента образования, департамента социальной защиты населения, департамента по физической культуре и спорту, департамента по труду и занятости населения, департамента ЗАГС, государственной инспекции по охране объектов культурного наследия, комитета по молодежной политике и комитета по социальной политике области.

UPD: В администрации Владимирской области подтвердили информацию об увольнении Марины Чекуновой. 9 декабря станет последним её рабочим днём в регионе.

Читайте также: Георгий Усков назначен руководителем аппарата администрации Владимирской области

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимир Сипягин выступил против увольнений в сфере культуры 19 мая в 16:09
В условиях эпидемии власти города Коврова решили сэкономить на культуре, приняв решение о реструктуризации отрасли и освобождении сотрудников от занимаемых должностей. Данное решение вызвало большой общественный резонанс…
Евгений Тяпкин назначен заместителем директора облздрава 19 мая в 15:17
В руководстве облздрава - новые назначения. Освободившиеся должности заместителей директора департамента здравоохранения Владимирской области заняли бывший руководитель Петушинской ЦРБ Евгений Тяпкин и Александр Жестков.…
Владимир Сипягин лично вручил удостоверение почётного гражданина Николаю Виноградову 18 мая в 12:15
Губернатор был инициатором присвоения бывшему главе Владимирской области данного почетного звания. О встрече с известным политиком области он рассказал на личной странице ВК.