6 декабря 2019 в 16:14
  1. Происшествия

Молодая бабушка истязала 6-летних внуков-двойняшек

Во Владимирской области вынесен приговор 43-летней жительнице города Вязники. Женщина признана виновной в домашнем насилии. Побои внукам она наносила используя ремень и зарядное устройство мобильного телефона.  

Следствием и судом установлено, что бабушка проживала вместе с дочерью, имеющей на иждивении троих маленьких детей, помогала по хозяйству. Воспитывать же старших 6-летних внуков предпочитала с применением физических наказаний. 

Только в июле 2019 года молодая бабушка неоднократно избивала малышей за рассыпанный сахар, разлитый клей на обои и другие детские проступки. 

Дети в поисках защиты сбежали из дома. Но малышей быстро обнаружили. При осмотре на теле пострадавших зафиксировали повреждения в виде кровоподтеков и ссадин.

Обвиняемая уехала от внуков, обещая в процесс воспитания больше не вмешиваться. 

Приговором Вязниковского городского суда осужденной назначено наказание в виде одного года исправительных работ условно.

Читайте также: Жительница Кольчугино признана виновной в гибели дочки

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире автомобиль вылетел на тротуар и перевернулся вчера в 16:31
Днём 24 декабря на улице Мира во Владимире в результате ДТП автомобиль "Киа" вылетел на тротуар и перевернулся. Происшествие случилось в районе дома №46.
В Гусь-Хрустальном осужден виновник ДТП, набросившийся на полицейского вчера в 15:00
39-летний гусевчанин сел за руль пьяным, после чего совершил наезд на стоявшего на обочине автомобилиста, а в дежурной части устроил драку с представителем власти, схватив полицейского за форму и угрожая тому кулаком.
В Муроме водитель, сбивший человека, явился в ГИБДД вчера в 08:39
О самом ДТП стало известно после того, как поздним вечером 21 января в приемный покой Отделенческой больницы на станции Муром обратилась женщина 1951 года рождения. Она сообщила, что ее сбил автомобиль. Подробности прив…