6 декабря 2019 в 16:14
  1. Происшествия

Молодая бабушка истязала 6-летних внуков-двойняшек

Во Владимирской области вынесен приговор 43-летней жительнице города Вязники. Женщина признана виновной в домашнем насилии. Побои внукам она наносила используя ремень и зарядное устройство мобильного телефона.  

Следствием и судом установлено, что бабушка проживала вместе с дочерью, имеющей на иждивении троих маленьких детей, помогала по хозяйству. Воспитывать же старших 6-летних внуков предпочитала с применением физических наказаний. 

Только в июле 2019 года молодая бабушка неоднократно избивала малышей за рассыпанный сахар, разлитый клей на обои и другие детские проступки. 

Дети в поисках защиты сбежали из дома. Но малышей быстро обнаружили. При осмотре на теле пострадавших зафиксировали повреждения в виде кровоподтеков и ссадин.

Обвиняемая уехала от внуков, обещая в процесс воспитания больше не вмешиваться. 

Приговором Вязниковского городского суда осужденной назначено наказание в виде одного года исправительных работ условно.

Читайте также: Жительница Кольчугино признана виновной в гибели дочки

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Гусь-Хрустальном районе в результате ДТП сгорел автомобиль вчера в 15:55
Утром 5 августа на 49 километре автодороги Владимир - Гусь-Хрустальный произошло ДТП, в котором пострадали сразу 4 человека. Один из автомобилей - отечественный ВАЗ-2107 - после столкновения загорелся.
Во Владимире сбытчик амфетамина осужден на 8 лет вчера в 11:59
Ленинским районным судом города Владимира вынесен приговор 26-летнему местному жителю, который передал своему знакомому запрещенное психотропное вещество. Свою вину осужденный не признал.
В Судогодском районе многодетная семья осталась без крыши над головой 4 августа в 15:24
Жителей Владимирской области просят оказать помощь в восстановлении жилья многодетной семьи Кузнецовых в поселке Вяткино Судогодского района. Требуется и материальная помощь, и физическая помощь волонтёров для разбора по…