14 ноября 2019 в 13:36
  1. Общество

Жительница Кольчугино признана виновной в гибели дочки

В городе Кольчугино Владимирской области приговорили к 5 годам лишения свободы мать, которая неоднократно избивала свою 6-месячную малышку. Наказание признавшая свою вину 22-летняя женщина будет отбывать в колонии общего режима.

Ранее мы уже сообщали об этом происшествии. Следствием и судом установлено, что в июне 2018 года у сожителей родилась дочка. Капризы и уход за новорожденной, по словам виновной, доставляли ей проблемы. В состоянии неприязни мама била малышку в область грудной клетки и в живот, нанося тяжкий вред здоровью собственного ребенка.

29 декабря 2018 года, после очередного удара малышка начала терять сознание. Прибывшая на место "скорая помощь" констатировала смерть девочки. 

Женщина, являющаяся воспитанницей коррекционной школы, на следствии и в суде признала вину в совершенном деянии.

Читайте также: Ковровские спасатели помогли запертому ребенку-инвалиду

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Торговый центр "Мегаторг" открылся с нарушениями санитарных требований 20 минут назад
6 июля губернатор Владимир Сипягин, представители администрации Владимирской области, Роспотребнадзора и полиции провели внеплановый рейд по возобновившим в этот день прием посетителей торговым центрам. Руководству "Мега…
Депутаты ЗС не поддержали кандидатуру Романа Годунина на пост вице-губернатора два часа назад
Кандидатура Романа Годунина на должность вице-губернатора Владимирской области, курирующего вопросы инфраструктуры, энергетики и ЖКХ, не набрала нужного числа голосов на процедуре согласования в Законодательном Собрании…
Во Владимирской области запретили жарить шашлык два часа назад
С 26 июня на всей территории Владимирской области установлен особый противопожарный режим. Жителям и гостям региона запрещено: разведение открытого огня, приготовление пищи на огне, в том числе приготовление шашлыка в ма…