14 ноября в 13:36
  1. Общество

Жительница Кольчугино признана виновной в гибели дочки

В городе Кольчугино Владимирской области приговорили к 5 годам лишения свободы мать, которая неоднократно избивала свою 6-месячную малышку. Наказание признавшая свою вину 22-летняя женщина будет отбывать в колонии общего режима.

Ранее мы уже сообщали об этом происшествии. Следствием и судом установлено, что в июне 2018 года у сожителей родилась дочка. Капризы и уход за новорожденной, по словам виновной, доставляли ей проблемы. В состоянии неприязни мама била малышку в область грудной клетки и в живот, нанося тяжкий вред здоровью собственного ребенка.

29 декабря 2018 года, после очередного удара малышка начала терять сознание. Прибывшая на место "скорая помощь" констатировала смерть девочки. 

Женщина, являющаяся воспитанницей коррекционной школы, на следствии и в суде признала вину в совершенном деянии.

Читайте также: Ковровские спасатели помогли запертому ребенку-инвалиду

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
За 4 месяца во Владимире отловили 104 бездомных животных 59 минут назад
Полномочия по отлову и содержанию безнадзорных животных на территории муниципалитета продолжает исполнять управление ЖКХ администрации областного центра, напоминает пресс-служба мэрии.
Во Владимирской области открывается офис для мам в декрете два часа назад
12 декабря на базе 17 Центров занятости населения Владимирской области открывается Коллективный офис «Занятость Мам» для женщин, воспитывающих несовершеннолетних детей, в том числе находящихся в отпуске по уходу за ребён…
На собинской фабрике "Большевик" выпустят 7 тысяч тонн "Барни" сегодня в 12:44
Мон’дэлис Русь инвестирует 2,5 миллиарда рублей в расширение производства на бисквитном заводе во Владимирской области. По завершении проекта будет создано около 50 новых рабочих мест.