7 декабря 2019 в 09:51
  1. Происшествия

Три человека погибли в крупном ДТП под Ковровом

Утром 7 декабря в Ковровском районе Владимирской области произошло ДТП с участием четырех транспортных средств. В результате аварии водители трёх автомобилей скончались на месте до приезда скорой помощи.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области, происшествие случилось на 22 км автодороги «Сенинские Дворики-Ковров-Шуя».

В настоящее время сотрудники ГИБДД устанавливают причины произошедшего. Информация уточняется. Движение на участке автодороги затруднено.

UPD 10-00 Судя по фотографиям, опубликованным в группе "Подслушано Ковров" социальной сети Вконтакте, в аварию попали автомобили Nissan Juke, Lexus, ВАЗ-2111 и УАЗ "Буханка". Известно, что водитель автомобиля УАЗ не пострадал.

UPD 11-12 Пресс-служба УМВД России по Владимирской области сообщает предварительную версию случившегося:

"По предварительной информации водитель автомобиля "Лексус" (1960 г.р.)  выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, где произошло столкновение с автомобилями "Ниссан" ( водитель 1987 г.р.)  и "ВАЗ" (водитель 1991 г.р.).  Также с автомобилем "ВАЗ", попавшим в ДТП, столкнулся ехавший в попутном направлении автомобиль "УАЗ"." - говорится в официальном сообщении полиции.

Движение на участке трассы восстановлено.

Читайте также: Ковровский лихач ждет суда в колонии

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире автомобиль вылетел на тротуар и перевернулся вчера в 16:31
Днём 24 декабря на улице Мира во Владимире в результате ДТП автомобиль "Киа" вылетел на тротуар и перевернулся. Происшествие случилось в районе дома №46.
В Гусь-Хрустальном осужден виновник ДТП, набросившийся на полицейского вчера в 15:00
39-летний гусевчанин сел за руль пьяным, после чего совершил наезд на стоявшего на обочине автомобилиста, а в дежурной части устроил драку с представителем власти, схватив полицейского за форму и угрожая тому кулаком.
В Муроме водитель, сбивший человека, явился в ГИБДД 24 января в 08:39
О самом ДТП стало известно после того, как поздним вечером 21 января в приемный покой Отделенческой больницы на станции Муром обратилась женщина 1951 года рождения. Она сообщила, что ее сбил автомобиль. Подробности прив…