12 ноября в 09:06
  1. Общество

Ковровский лихач ждет суда в колонии

Фото: Леонид Новиков
23-летний водитель «BMW» Семен Федулин, 4 сентября въехавший на пешеходном переходе в группу подростков в поселке Мелехово, останется под стражей до суда.

Ранее суд определил ему срок задержания до 4 декабря. Пока идут следственные мероприятия, но, похоже, суда подозреваемый так и будет ждать не на свободе.Он содержится в спецучастке исправительной колонии № 7.

Напомним, Семен Федулин 4 сентября в 19.50 на улице Первомайской грубо нарушил правила дорожного движения. Перед нерегулируемым пешеходным переходом он пошел на обгон по встречной полосе. В этот момент пятеро детей переходили дорогу. Нарушитель (а как выяснилось позже, парень с начала года 10 раз был оштрафован за превышение скорости) сбил мальчика и девочку 2006 года рождения. Удар был настолько сильным, что шансов на спасение у детей не было...

После трагедии на место происшествия выехал губернатор Владимир Сипягин. По итогам встречи с жителями были приняты первоочередные меры по повышению безопасности пешеходов в Мелехове. Дорога пересекает этот поселок насквозь. Здесь установили искусственные неровности и светофор возле Ледового дворца.

Читайте также: Беспечный житель Коврова едва не лишился своего автомобиля

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимир оказался на 42 месте в рейтинге российских городов вчера в 20:16
Институт территориального планирования "Урбаника" ранжировал 100 крупных городов России по уровню комфорта. Владимир занял 42 место в стране и 13 - в ЦФО.
Племзавод "Порецкое" проверили ветеринарные службы и прокуратура вчера в 18:08
13 декабря на племзаводе "Порецкое" во Владимирской области прошла внеплановая проверка департамента ветеринарии, природоохранной прокуратуры и регионального Управления Россельхознадзора. Сообщения СМИ частично подтверди…
Общественники обсудили нацпроект, ГТО и спортивную медицину вчера в 16:51
13 декабря общественный совет при департаменте по физической культуре и спорту администрации Владимирской области впервые в своей истории собрался на заседание в Областном центре лечебной физкультуры и спортивной медици…