24 октября 2019 в 09:49
  1. Общество

В Мелехово установили светофор

Фото: www.gorodkovrov.ru
Он появился у Ледового дворца. Кроме того, в поселке, где в начале сентября насмерть сбили двоих детей, перед пешеходниками появились так называемые "лежачие полицейские" - искусственные неровности, при проезде которых водители вынуждены сбавлять скорость.

Светофор уже работает.  Второй должен появиться у первой школы поселка. По условиям торгов подрядчик обязан это сделать до 10 октября. "Дорожная карта" по созданию в Мелехово условий для безопасного пересечения пешеходами трассы, которая проходит насквозь через весь поселок, была разработана по поручению губернатора Владимира Сипягина. Он встречался с жителями поселка после трагедии.

Напомним, 4 сентября нынешнего года в Мелехово 23-летний водитель-лихач на пешеходном переходе въехал в группу детей. Двое - 13-летние мальчик и девочка погибли. Фигурант уголовного дела находится под стражей.

Читайте также: Житель Мурома пытался задавить судебного пристава

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире идёт передел рынка управляющих компаний 39 минут назад
Пользуясь дырами в правоприменительной практике и пассивностью жителей, недобросовестные управляющие компании осуществляют рейдерский захват многоквартирных домов. В ход идёт фальсификация бюллетеней для голосования и из…
Во Владимирской области объявлен конкурс граффити к 75-летию Победы два часа назад
Комитет по молодежной политике объявил о первом областном конкурсе граффити, приуроченном к 75-летию Великой Победы. На конкурс принимаются проекты — эскизы изображений, которое планируется нанести на стену здания. При э…
Во Владимире раздадут первые президентские гранты 2020 года два часа назад
Некоммерческими организациями Владимирской области на конкурс было подано 60 проектов, 18 из них (то есть практически, каждый третий!) получили грантовую поддержку.