8 декабря 2019 в 14:08
  1. Власть

Вячеслав Климанов покинул пост вице-губернатора региона

Фото: из архива редакции
Врио вице-губернатора Вячеслав Климанов, возглавляющий представительство Владимирской области при правительстве РФ, ушел в отставку в связи с достижением пенсионного возраста.

Вячеслав Климанов был назначен на должность 5 декабря 2018 года. В сферу его ответственности входило обеспечение взаимодействия с Правительством РФ и органами государственной власти, а также продвижение инвестиционных возможностей региона в столице.

Общий стаж госслужбы Вячеслава Климанова составляет более 26 лет. С 2011 года он работал в аппарате Законодательного Собрания Владимирской области. Трудовую деятельность начал в 1982 году тренером-преподавателем плавательного бассейна спорткомплекса «Олимпийский» в Москве. В 1990 году назначен заместителем председателя постоянной комиссии по охране здоровья человека Дзержинского районного Совета народных депутатов столицы. С 1994 года работал в администрации президента России, где прошел все ступени служебной «лестницы» от ведущего специалиста до заместителя начальника департамента массовых мероприятий протокольно-организационного управления.

Ранее мы сообщали об отставке врио первого вице-губернатора Владимирской области Марины Чекуновой.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимир Сипягин выступил против увольнений в сфере культуры 19 мая в 16:09
В условиях эпидемии власти города Коврова решили сэкономить на культуре, приняв решение о реструктуризации отрасли и освобождении сотрудников от занимаемых должностей. Данное решение вызвало большой общественный резонанс…
Евгений Тяпкин назначен заместителем директора облздрава 19 мая в 15:17
В руководстве облздрава - новые назначения. Освободившиеся должности заместителей директора департамента здравоохранения Владимирской области заняли бывший руководитель Петушинской ЦРБ Евгений Тяпкин и Александр Жестков.…
Владимир Сипягин лично вручил удостоверение почётного гражданина Николаю Виноградову 18 мая в 12:15
Губернатор был инициатором присвоения бывшему главе Владимирской области данного почетного звания. О встрече с известным политиком области он рассказал на личной странице ВК.