6 декабря 2019 в 14:40
  1. Общество

В Белом доме подтвердили увольнение Марины Чекуновой

Фото: Владимир Чучадеев
Администрация Владимирской области официально подтвердила информацию об отставке врио первого вице-губернатора Владимирской области Марины Чекуновой. «Марина Анатольевна Чекунова уходит с должности врио первого заместителя Губернатора области в связи с переходом на другую работу. Она продолжит свою деятельность на федеральном уровне» - говорится в сообщении пресс-службы.

Как мы уже сегодня сообщали, Марина Чекунова покидает свой пост по собственному желанию. Последним днём её работы в администрации региона станет 9 декабря.

«За год работы под её руководством обеспечено достижение ключевых показателей по национальным проектам, внесены изменения в программы развития по всем направлениям социальной сферы,  инициировано принятие важных законов. Марина Чекунова выразила уверенность, что проекты, реализованные  во время ее работы, принесут пользу жителям области» - говорится в сообщении администрации региона.

«Я благодарю всех, кто работал со мной. Желаю всем успехов, личного счастья, новых побед и свершений», - цитирует Марину Анатольевну пресс-служба.

Пресс-секретарь губернатора Ольга Петрова также сообщила об увольнении Марины Чекуновой в своем телеграм-канале:

"Под руководством Марины Чекуновой за этот год внесены социально значимые изменения в госпрограммы по здравоохранению и образованию, в документы, регулирующие защиту прав детей из многодетных семей и детей-инвалидов. Она выступила инициатором программы по профподготовке и переподготовке предпенсионеров-медиков с целью их возвращения в профессию. Аналогов этой программы, необходимой для обеспечения области медицинскими кадрами, в России, насколько мне известно, нет.

Марина Чекунова систематизировала финансирование социальной сферы в регионе. Впервые в области подготовлен реестр объектов культурного наследия. Кроме того, составлен полный перечень объектов образования и культуры с подробными справками, позволяющими планировать их ремонт и материально-техническое оснащение" - сообщает Ольга Петрова.

Читайте также: Марина Чекунова: «Власти делают всё возможное для улучшения качества медицинской помощи»

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Нацпроекты принесли в экономику региона 850 млн рублей вчера в 19:44
Владимирская область участвует в ряде национальных проектов: «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», «Производительность труда и поддержка занятости», «Цифровая эк…
Владимир Сипягин наградил журналистов вчера в 18:20
В эти минуты в Суздале продолжается торжественный приём губернатора, посвящённый Дню российской печати. На церемонию были приглашены руководители и сотрудники средств массовой информации, ветераны журналистики Владимирск…
Татьяна Ковалькова стала директором гимназии №3 вчера в 17:34
Бывший начальник управления образования администрации города Владимира пересела в кресло руководителя одного из самых престижных учебных заведений областного центра. Ее предыдущее место работы – СОШ №11 г.Владимира, где…