10 декабря 2019 в 15:15
  1. Происшествия

Житель Коврова средь бела дня воровал плитку с офисного здания

32-летний мужчина был задержан оперативниками и предстанет перед судом по обвинению в краже строительных материалов.
Происшествие случилось в июле текущего года. Сотрудникам полиции сообщили, что местный житель снимает облицовочную плитку с одного из офисных зданий в Коврове. Когда предприимчивый вор вернулся за очередной партией плитки, он был задержан.

Обвиняемый успел демонтировать более 25 элементов отделки, общей площадью свыше 11 кв. метров. Собственнику был причинен ущерб на сумму около 9 тысяч рублей.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Читайте также: В Муроме рабочий воровал металлические детали с предприятия

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире автомобиль вылетел на тротуар и перевернулся вчера в 16:31
Днём 24 декабря на улице Мира во Владимире в результате ДТП автомобиль "Киа" вылетел на тротуар и перевернулся. Происшествие случилось в районе дома №46.
В Гусь-Хрустальном осужден виновник ДТП, набросившийся на полицейского вчера в 15:00
39-летний гусевчанин сел за руль пьяным, после чего совершил наезд на стоявшего на обочине автомобилиста, а в дежурной части устроил драку с представителем власти, схватив полицейского за форму и угрожая тому кулаком.
В Муроме водитель, сбивший человека, явился в ГИБДД вчера в 08:39
О самом ДТП стало известно после того, как поздним вечером 21 января в приемный покой Отделенческой больницы на станции Муром обратилась женщина 1951 года рождения. Она сообщила, что ее сбил автомобиль. Подробности прив…