10 декабря 2019 в 15:15
  1. Происшествия

Житель Коврова средь бела дня воровал плитку с офисного здания

32-летний мужчина был задержан оперативниками и предстанет перед судом по обвинению в краже строительных материалов.
Происшествие случилось в июле текущего года. Сотрудникам полиции сообщили, что местный житель снимает облицовочную плитку с одного из офисных зданий в Коврове. Когда предприимчивый вор вернулся за очередной партией плитки, он был задержан.

Обвиняемый успел демонтировать более 25 элементов отделки, общей площадью свыше 11 кв. метров. Собственнику был причинен ущерб на сумму около 9 тысяч рублей.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Читайте также: В Муроме рабочий воровал металлические детали с предприятия

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Гороховецком районе вор сделал селфи на украденную фотоловушку 13 минут назад
Пресс-служба УМВД России по Владимирской области сообщает о курьезной краже, которую совершил ранее судимый 24-летний местный житель.
В Гороховецком районе горе-мать рассылала фотографии обнаженной 3-летней дочери 11 августа в 11:16
Снимки она делала, когда малышка спала. В подробностях этой мерзкой истории разбирались сотрудники СУ СК РФ по Владимирской области совместно с региональным УМВД. Фигурантке уголовного дела 22 года.
В Гусь-Хрустальном районе на трассе сгорел автомобиль 11 августа в 09:20
Рано утром 11 августа спасатели Главного управления МЧС России по Владимирской области выехали на дорогу в шести километрах от поселка Уршельский. Здесь после столкновения с деревом загорелся седан.