10 декабря 2019 в 18:34
  1. Происшествия

На Южном объезде Владимира возобновлено движение по всем полосам

Фото: Владимир Чучадеев
10 декабря на 182 км федеральной трассы М-7 "Волга" произошло ДТП, в результате которого одна из полос для движения оказалась полностью перекрыта. На месте аварии было введено реверсивное движение. Огромную пробку автомобилистам советовали объезжать через Владимир.

По предварительным данным ГИБДД, в 14.10 "Газель" вылетела на встречную полосу и столкнулась с грузовиком "Мерседес". От удара "Газель" отбросило на барьерное заграждение. При этом у нее отлетела часть кузова. Деталь попала в стоявший на обочине автомобиль. 

В результате ДТП с участием трех автомобилей пострадал водитель "Газели". До устранения последствий аварии вводилось реверсивное движение. В штатном режиме Южный объезд начал функционировать после 18 часов.   

Ранее мы сообщали: В ДТП на Южном объезде Владимира погибли два человека

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире автомобиль вылетел на тротуар и перевернулся вчера в 16:31
Днём 24 декабря на улице Мира во Владимире в результате ДТП автомобиль "Киа" вылетел на тротуар и перевернулся. Происшествие случилось в районе дома №46.
В Гусь-Хрустальном осужден виновник ДТП, набросившийся на полицейского вчера в 15:00
39-летний гусевчанин сел за руль пьяным, после чего совершил наезд на стоявшего на обочине автомобилиста, а в дежурной части устроил драку с представителем власти, схватив полицейского за форму и угрожая тому кулаком.
В Муроме водитель, сбивший человека, явился в ГИБДД 24 января в 08:39
О самом ДТП стало известно после того, как поздним вечером 21 января в приемный покой Отделенческой больницы на станции Муром обратилась женщина 1951 года рождения. Она сообщила, что ее сбил автомобиль. Подробности прив…