10 декабря 2019 в 18:34
  1. Происшествия

На Южном объезде Владимира возобновлено движение по всем полосам

Фото: Владимир Чучадеев
10 декабря на 182 км федеральной трассы М-7 "Волга" произошло ДТП, в результате которого одна из полос для движения оказалась полностью перекрыта. На месте аварии было введено реверсивное движение. Огромную пробку автомобилистам советовали объезжать через Владимир.

По предварительным данным ГИБДД, в 14.10 "Газель" вылетела на встречную полосу и столкнулась с грузовиком "Мерседес". От удара "Газель" отбросило на барьерное заграждение. При этом у нее отлетела часть кузова. Деталь попала в стоявший на обочине автомобиль. 

В результате ДТП с участием трех автомобилей пострадал водитель "Газели". До устранения последствий аварии вводилось реверсивное движение. В штатном режиме Южный объезд начал функционировать после 18 часов.   

Ранее мы сообщали: В ДТП на Южном объезде Владимира погибли два человека

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Муроме оштрафован владелец склада контрафактного алкоголя 18 сентября в 11:23
Общая стоимость изъятой из незаконного оборота продукции превысила 850 тысяч рублей. Ее обладатель - 32-летний местный житель в одно мгновение ставший фигурантом уголовного дела. Подробности сообщает пресс-служба УМВД Ро…
В Гусь-Хрустальном воры ограбили супермаркет, надев на руки носки 17 сентября в 12:51
Двое местных жителей были пойманы с поличным, несмотря на то, что надели на руки носки, чтобы не оставлять следов. Гусевчане вынесли из магазина платежный терминал и вскрыли его, после чего были оперативно задержаны поли…
Во Владимире сбили женщину возле подземного пешеходного перехода 17 сентября в 11:15
ЧП произошло сегодня рано утром, сообщили "ВВ" в пресс-службе УМВД России по Владимирской области. Она переходила дорогу на пятом километре федеральной трассы М7, в микрорайоне Юрьевец, у дома №2 по улице Ноябрьская.