11 декабря 2019 в 12:44
  1. Общество

На собинской фабрике "Большевик" выпустят 7 тысяч тонн "Барни"

Фото: Владимир Чучадеев
Мон’дэлис Русь инвестирует 2,5 миллиарда рублей в расширение производства на бисквитном заводе во Владимирской области. По завершении проекта будет создано около 50 новых рабочих мест.

Крупнейшая кондитерская компания отказалась от завершения строительства завода мощностью 50 тысяч тонн изделий в год под Новосибирском. Руководство решило вложить средства в уже существующее производство, в частности, в фабрику "Большевик", расположенную в городе Собинка Владимирской области.

Инвестпроект предполагает увеличение производственной площади завода, расширение складских помещений и установку дополнительной линии для производства бисквитов.

На первом этапе новая линия будет использоваться для производства бисквитов «Медвежонок Барни» в объеме около 7 000 тонн ежегодно, при этом в будущем линия сможет использоваться для производства других форматов бисквитов и печенья под брендами Milka и Юбилейное.

Общее увеличение площадей составит 13 300 м2, включая новое производственное здание и склады готовой продукции и материалов. Кроме того, для обеспечения возрастающей мощности производства планируется расширить системы приёмки и хранения муки и сахара, расширить холодильные мощности, модернизировать трансформаторные подстанции и тепловой пункт, а также систему сжатого воздуха.

Завершение строительных работ в Собинке и начало эксплуатации новой производственной линии запланированы на конец третьего квартала 2021 года.

Читайте также: На собинском «Большевике» новый директор

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Санавиация во Владимирской области начнет работу уже в 2020 году вчера в 20:52
Вертолетную площадку для санавиации в Областной клинической больнице построят и введут в эксплуатацию уже в этом году. Проект прошел госэкспертизу, сейчас — этап выбора подрядчика. Об этом сказал Алексей Мозалев, директо…
Владимир Сипягин прокомментировал ход мусорной реформы во Владимире вчера в 12:02
Губернатор Владимирской области Владимир Сипягин считает, что претензии или вопросы по вхождению столицы региона в "мусорную реформу" есть не только к региональному оператору.
Жители Владимира возмущены отсутствием разметки на дорогах вчера в 11:28
Низкое качество или полное отсутствие дорожной разметки на многих улицах Владимира возмущает водителей, пешеходов и общественников. По их отзывам мы отметили лишь часть сложных мест, где участникам дорожного движения осо…