11 декабря 2019 в 23:15
  1. Происшествия

В центре Владимира выгорел трёхквартирный дом

Вечером 11 декабря на пульт спасателей Главного управления МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о возгорании трёхквартирного дома на улице Рабочая во Владимире. Пожарные прибыли на место через 4 минуты после вызова, но к тому моменту деревянное строение было полностью охвачено огнём.

В доме на момент возгорания находились пять человек, в том числе один ребенок. Все они самостоятельно выбрались на улицу.

К ликвидации последствий возгорания привлекалось 36 человек, в том числе 3 звена газодымозащитной службы, 9 единиц техники. Деревянный дом выгорел на площади 152 кв.м.

В настоящий момент дознаватели МЧС выясняют причины возгорания.

Читайте также: Во Владимире мужчина погиб в яме на обочине "пекинки"

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Гусь-Хрустальном разыскивают 11-летнего мальчика сегодня в 02:22
Поисково-спасательный отряд "Лиза Алерт" во Владимирской области просит жителей региона оказать содействие в поисках пропавшего Арсения Лушина из города Гусь-Хрустальный. Местонахождение 11-летнего ребенка неизвестно с 1…
В Ковровском районе погибла женщина, пытаясь спасти козлят вчера в 14:22
Вечером 17 января в селе Овсянниково Ковровского района загорелся двухэтажный деревянный дом. Огонь моментально охватил строение на всей площади в 160 квадратных метров. Четверо жителей дома самостоятельно выбрались на у…
Следователи выясняют личность погибшего при пожаре в Меленковском районе 18 января в 10:14
Ночью 18 января на пульт спасателей Главного управления МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме по адресу: Меленковский район, д. Славцево, ул. Центральная, д. 54.