12 декабря 2019 в 10:46
  1. Происшествия

При пожаре в Муромском районе один человек погиб и один пострадал

Вечером 11 декабря пожарные Муромского и Селивановского пожарно-спасательных гарнизонов выезжали для ликвидации возгорания квартиры многоквартирного дома в деревне Кондраково Муромского района. Как сообщает ГУ МЧС России по Владимирской области, в результате ЧП один человек погиб и один госпитализирован.

Сообщение о возгорании поступило на пульт спасателей 11 декабря в 18-07. Горела одна из квартир на втором этаже, при этом существовала реальная угроза распространения огня. В 19.13 пожар был локализован на площади 20 кв.м., в 19:36 ликвидировано открытое горение.

На месте пожара спасатели обнаружили тело мужчины 1967 года рождения. Другого пострадавшего удалось спасти - с ожогами различной степени тяжести его доставили в больницу Мурома.

Дознаватели выяснили предварительную причину пожара - неосторожное обращение с огнём.

Читайте также: В центре Владимира выгорел трёхквартирный дом 

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Муроме оштрафован владелец склада контрафактного алкоголя 18 сентября в 11:23
Общая стоимость изъятой из незаконного оборота продукции превысила 850 тысяч рублей. Ее обладатель - 32-летний местный житель в одно мгновение ставший фигурантом уголовного дела. Подробности сообщает пресс-служба УМВД Ро…
В Гусь-Хрустальном воры ограбили супермаркет, надев на руки носки 17 сентября в 12:51
Двое местных жителей были пойманы с поличным, несмотря на то, что надели на руки носки, чтобы не оставлять следов. Гусевчане вынесли из магазина платежный терминал и вскрыли его, после чего были оперативно задержаны поли…
Во Владимире сбили женщину возле подземного пешеходного перехода 17 сентября в 11:15
ЧП произошло сегодня рано утром, сообщили "ВВ" в пресс-службе УМВД России по Владимирской области. Она переходила дорогу на пятом километре федеральной трассы М7, в микрорайоне Юрьевец, у дома №2 по улице Ноябрьская.