12 декабря 2019 в 10:46
  1. Происшествия

При пожаре в Муромском районе один человек погиб и один пострадал

Вечером 11 декабря пожарные Муромского и Селивановского пожарно-спасательных гарнизонов выезжали для ликвидации возгорания квартиры многоквартирного дома в деревне Кондраково Муромского района. Как сообщает ГУ МЧС России по Владимирской области, в результате ЧП один человек погиб и один госпитализирован.

Сообщение о возгорании поступило на пульт спасателей 11 декабря в 18-07. Горела одна из квартир на втором этаже, при этом существовала реальная угроза распространения огня. В 19.13 пожар был локализован на площади 20 кв.м., в 19:36 ликвидировано открытое горение.

На месте пожара спасатели обнаружили тело мужчины 1967 года рождения. Другого пострадавшего удалось спасти - с ожогами различной степени тяжести его доставили в больницу Мурома.

Дознаватели выяснили предварительную причину пожара - неосторожное обращение с огнём.

Читайте также: В центре Владимира выгорел трёхквартирный дом 

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире автомобиль вылетел на тротуар и перевернулся вчера в 16:31
Днём 24 декабря на улице Мира во Владимире в результате ДТП автомобиль "Киа" вылетел на тротуар и перевернулся. Происшествие случилось в районе дома №46.
В Гусь-Хрустальном осужден виновник ДТП, набросившийся на полицейского вчера в 15:00
39-летний гусевчанин сел за руль пьяным, после чего совершил наезд на стоявшего на обочине автомобилиста, а в дежурной части устроил драку с представителем власти, схватив полицейского за форму и угрожая тому кулаком.
В Муроме водитель, сбивший человека, явился в ГИБДД 24 января в 08:39
О самом ДТП стало известно после того, как поздним вечером 21 января в приемный покой Отделенческой больницы на станции Муром обратилась женщина 1951 года рождения. Она сообщила, что ее сбил автомобиль. Подробности прив…