12 декабря 2019 в 11:39
  1. Общество

Владимирцы будут отдыхать 31 декабря

Фото: Владимр Чучадеев
Сегодня стало известно, что губернатор Владимирской области Владимир Сипягин подписал соответствующее постановление о переносе рабочего дня со вторника, 31 декабря, на субботу - 28 декабря.

Как мы сообщали, жители нашего региона обратились к губернатору с просьбой - сделать 31 декабря выходным днем. Как и его коллеги из ряда российских регионов, Владимир Сипягин пошел навстречу жителям.

На днях стало известно, что Президент России Владимир Путин задумался над идеей сделать предновогодний день 31 декабря выходным официально. 

Таким образом, владимирцы начнут отдыхать уже 31 декабря. Официальным рабочим днем в новом 2020 году станет 9 января. 

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Семья владимирской тележурналистки покорила Эверест 23 минуты назад
Прикоснуться к величию Гималаев мечтает любой подросток. В семье нашей коллеги — корреспондента ТРК «Губерния» Татьяны Костылевой — такую цель в конце 2019 года поставил перед собой и родителями 14-летний Василий. Весь п…
Тысячи владимирцев приняли участие в крещенских купаниях 56 минут назад
Ночью 19 января во Владимирской области тысячи верующих встретили один из главных православных праздников - Крещение Господне. Фоторепортаж Владимира Чучадеева.
Санавиация во Владимирской области начнет работу уже в 2020 году вчера в 20:52
Вертолетную площадку для санавиации в Областной клинической больнице построят и введут в эксплуатацию уже в этом году. Проект прошел госэкспертизу, сейчас — этап выбора подрядчика. Об этом сказал Алексей Мозалев, директо…
Транспортный коллапс на ул. Диктора Левитана: мэрия бездействует
Администрация г. Владимира планирует увеличение транспортной нагрузки на улицу Диктора Левитана, которая уже сейчас в часы пик…
Жители Владимира возмущены отсутствием разметки на дорогах
Низкое качество или полное отсутствие дорожной разметки на многих улицах Владимира возмущает водителей, пешеходов и…
Семья владимирской тележурналистки покорила Эверест
Прикоснуться к величию Гималаев мечтает любой подросток. В семье нашей коллеги — корреспондента ТРК «Губерния» Татьяны Костылевой…