12 декабря 2019 в 11:39
  1. Общество

Владимирцы будут отдыхать 31 декабря

Фото: Владимр Чучадеев
Сегодня стало известно, что губернатор Владимирской области Владимир Сипягин подписал соответствующее постановление о переносе рабочего дня со вторника, 31 декабря, на субботу - 28 декабря.

Как мы сообщали, жители нашего региона обратились к губернатору с просьбой - сделать 31 декабря выходным днем. Как и его коллеги из ряда российских регионов, Владимир Сипягин пошел навстречу жителям.

На днях стало известно, что Президент России Владимир Путин задумался над идеей сделать предновогодний день 31 декабря выходным официально. 

Таким образом, владимирцы начнут отдыхать уже 31 декабря. Официальным рабочим днем в новом 2020 году станет 9 января. 

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Филипповский лес останется лесом: суд отклонил кассационную жалобу вчера в 20:23
30 июля Арбитражный суд Волго-Вятского округа оставил в силе решение Владимирского арбитражного суда об изъятии из незаконного владения 1500 гектаров леса в Филипповском сельском поселении Владимирской области.
На сцене сгоревшего драмтеатра во Владимире сняли клип вчера в 18:32
Группа Zero People представила клип на кавер-версию песни ДДТ "Я получил эту роль". Он был снят 15 июля во Владимирском театре драмы, где в результате пожара 29 июня полностью выгорел зрительный зал.
Вакцину от коронавируса будут производить во Владимирской области вчера в 17:45
В сентябре в России планируют начать серийный выпуск вакцины от COVID-19. Одной из производственных площадок станет "Генериум" в Петушинском районе Владимирской области. Об этом заявил глава Минпромторга РФ Денис Мантуро…