12 декабря 2019 в 13:50
  1. Общество

Городские власти демонтируют 38 незаконных рекламных объектов

В числе нарушителей - Областной визовый центр.  Фото: Юлия Зарипова
По распоряжению администрации города Владимира с 12 декабря начинается принудительный демонтаж объектов наружной рекламы. За возможные повреждения конструкций никто ответственности не несет.

По фактам незаконного размещения средств наружной рекламы и информации их владельцам были направлены предписания о демонтаже, которые не были исполнены в срок. 

В списке нарушителей - компании, магазины и офисы, расположенные на центральных улицах Владимира, в частности, на улице Мира, на Проспекте Ленина, на Нижней Дуброве и других.

В связи с неисполнением предписаний администрации, с сегодняшнего дня начинается принудительный демонтаж конструкций. Собственники могут забрать их в течение месяца, возместив стоимость расходов на демонтаж. По истечение месяца объекты будут утилизированы. 

Читайте также: Генплан Владимира принят с нарушениями

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирские родители получат 1,3 млрд рублей выплат на детей вчера в 20:14
Правительство России предоставит Владимирской области 1,3 млрд рублей на ежемесячные денежные выплаты на детей в возрасте от трёх до семи лет.
Во Владимирской областной больнице начали проводить тесты на антитела к коронавирусу вчера в 19:31
В ОКБ Владимира проведено 93 теста на антитела к коронавирусу методом иммуноферментного анализа. С применением этого метода обследованы пациенты и медики ОКБ.
Расходы владимирских компаний на мусор за пять лет выросли в 2,4 раза вчера в 18:19
Накануне Дня эколога (отмечается 5 июня) Владимирстат обнародовал любопытную статистику. За последние пять лет предприятия Владимирской области в полтора раза нарастили затраты на охрану окружающей среды.