13 декабря 2019 в 15:20
  1. Происшествия

Житель Собинки убил друга поленом

В городе Собинка Владимирской области вынесен приговор местному жителю 1990 года рождения. Он признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью своего хорошего знакомого. После удара поленом мужчина скончался.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Владимирской области, преступление было совершено 24 октября 2018 года. Подсудимый ударил поленом подвыпившего друга, который стал зачинщиком драки. Погибший без причины пытался ударить знакомого в переносицу. За что и получил отпор, удары, несовместимые с жизнью.

Обвиняемый явился с повинной в отдел полиции и сообщил о преступлении сам. Однако в суде свою вину отрицал.

Суд назначил наказание в виде лишения свободы на срок 7 лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Это уже не первый случай за последнее время, когда полено стало причиной смерти. 

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире автомобиль вылетел на тротуар и перевернулся вчера в 16:31
Днём 24 декабря на улице Мира во Владимире в результате ДТП автомобиль "Киа" вылетел на тротуар и перевернулся. Происшествие случилось в районе дома №46.
В Гусь-Хрустальном осужден виновник ДТП, набросившийся на полицейского вчера в 15:00
39-летний гусевчанин сел за руль пьяным, после чего совершил наезд на стоявшего на обочине автомобилиста, а в дежурной части устроил драку с представителем власти, схватив полицейского за форму и угрожая тому кулаком.
В Муроме водитель, сбивший человека, явился в ГИБДД 24 января в 08:39
О самом ДТП стало известно после того, как поздним вечером 21 января в приемный покой Отделенческой больницы на станции Муром обратилась женщина 1951 года рождения. Она сообщила, что ее сбил автомобиль. Подробности прив…