13 декабря 2019 в 15:20
  1. Происшествия

Житель Собинки убил друга поленом

В городе Собинка Владимирской области вынесен приговор местному жителю 1990 года рождения. Он признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью своего хорошего знакомого. После удара поленом мужчина скончался.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Владимирской области, преступление было совершено 24 октября 2018 года. Подсудимый ударил поленом подвыпившего друга, который стал зачинщиком драки. Погибший без причины пытался ударить знакомого в переносицу. За что и получил отпор, удары, несовместимые с жизнью.

Обвиняемый явился с повинной в отдел полиции и сообщил о преступлении сам. Однако в суде свою вину отрицал.

Суд назначил наказание в виде лишения свободы на срок 7 лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Это уже не первый случай за последнее время, когда полено стало причиной смерти. 

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Муроме оштрафован владелец склада контрафактного алкоголя 18 сентября в 11:23
Общая стоимость изъятой из незаконного оборота продукции превысила 850 тысяч рублей. Ее обладатель - 32-летний местный житель в одно мгновение ставший фигурантом уголовного дела. Подробности сообщает пресс-служба УМВД Ро…
В Гусь-Хрустальном воры ограбили супермаркет, надев на руки носки 17 сентября в 12:51
Двое местных жителей были пойманы с поличным, несмотря на то, что надели на руки носки, чтобы не оставлять следов. Гусевчане вынесли из магазина платежный терминал и вскрыли его, после чего были оперативно задержаны поли…
Во Владимире сбили женщину возле подземного пешеходного перехода 17 сентября в 11:15
ЧП произошло сегодня рано утром, сообщили "ВВ" в пресс-службе УМВД России по Владимирской области. Она переходила дорогу на пятом километре федеральной трассы М7, в микрорайоне Юрьевец, у дома №2 по улице Ноябрьская.