15 декабря 2019 в 08:50
  1. Происшествия

Во Владимире пожарные спасли 14 человек

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области
ЧП произошло 14 декабря в 20.45. Горел многоквартирный дом № 43д по улице Балакирева.Подробности сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области.

Пожар ликвидировали в квартире на первом этаже на площади 10 квадратных метров. Огнеборцы прибыли оперативно и к 21.19 он был полностью ликвидирован.

Из дома были спасены 14 человек, в том числе 3 ребёнка.  А также эвакуированы 3 человека, в том числе 1 ребёнок. Людей спасали при помощи трёхколенной лестницы и спасательных масок, подключенных к аппаратам пожарных.

На пожаре пострадал мужчина 1972 года рождения. Он отравился продуктами горения и получил ожоги. Горожане обсуждают профессиональные действия спасателей, которые до приезда скорой оказали пострадавшему помощь. 

Известно, что мужчина не является хозяином квартиры, в которой произошел пожар. Подробные обстоятельства происшествия устанавливаются.

К ликвидации пожара привлекались 19 человек и 6 единиц техники.

Причина пожара устанавливается.

Ранее мы сообщали о пожаре в центре Владимира на улице Рабочая. Пожарные прибыли на место через 4 минуты после вызова, но к тому моменту деревянное строение было полностью охвачено огнём. 

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире будут судить банду налетчиков вчера в 15:54
Прокуратурой города Владимира направлено в суд уголовное дело, фигурантами которого стали трое мужчин и девушка. Их обвиняют в ограблении своей знакомой, над которой один из них еще и надругался. Подробности публикует пр…
Во Владимирской области перекрыт канал незаконной миграции выходцев из стран СНГ 31 июля в 14:59
УФСБ России по Владимирской области 31 июля сообщило о задержании четверых уроженцев центрально-азиатских республик, которые действовали как ОПГ и сумели мигрантов за небольшой срок сделать гражданами России.
Водителю, сбившему ребенка на Нижней Дуброве, грозит до 5 лет 31 июля в 12:11
Прокуратурой города Владимира утверждено обвинительное заключение по делу о ДТП, в результате которого погиб 9-летний мальчик. Напомним, что больше месяца за жизнь попавшего под колеса пешехода боролись врачи, но спасти…