15 декабря 2019 в 14:02
  1. Происшествия

Владимирец отравился угарным газом при пожаре

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области
15 декабря в 08:15 в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о пожаре в комнате одной квартир жилого дома в областном центре. Пожарные расчеты выдвинулись по адресу: улица Добросельская, 2.

Как уточнили "ВВ" в пресс-службе ГУ МЧС России по Владимирской области, общая площадь пожара составила 6 кв. м. К ликвидации последствий пожара привлекалось 4 единицы техники, 9 человек.

Есть пострадавший - мужчина,  личность которого устанавливается.Он получил отравление продуктами горения и был госпитализирован.

Ранее мы сообщали о еще одном ЧП во Владимире. Огнеборцы выезжали на вызов к дому № 43д по улице Балакирева.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Лжепрокуроры активизировались в Александрове 3 апреля в 14:33
В конце марта 2020 года к надзорникам обратился местный житель. Он рассказал о необычном звонке от мужчины, который представился работником Александровской городской прокуратуры (Владимирская область).
Жителя Владимира будут судить за тяжкое преступление в отношении младенца 2 апреля в 18:11
Во Владимирской области Следственный комитет завершил расследование уголовного дела против 34-летнего жителя города Владимира, обвиняемого в причинении тяжкого вреда здоровью новорожденной дочки, совершенном с особой жес…
Три человека погибли на южном объезде Владимира 1 апреля в 09:02
Авария произошла 31марта около 18.20 на 173 км автодороги М7 «Волга». Водитель автомобиля «Лада Гранта» не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения.