16 декабря 2019 в 08:47
  1. Происшествия

На М7 в Вязниковском районе погибли водитель и пассажир

Фото: https://vk.com/overhearauto33
ДТП со смертельным исходом произошло 14 декабря в районе деревни Лихая Пожня - это 284 км трассы М7. Подробности сообщили "ВВ" в пресс-службе УМВД России по Владимирской области.

По предварительной информации, 51-летний водитель автомобиля "Ниссан", двигаясь в сторону Москвы, потерял контроль над авто. Машина сбила отбойник и выехала на встречку, где столкнулась с грузовым автомобилем "Скания" под управлением водителя 1969 г.р. 

Удар был мощнейшим. Иномарку буквально разворотило. Погибли и водитель, и его пассажирка 1973 года рождения.

Правоохранители проводят проверку по факту ДТП, обстоятельства случившегося выясняются.

Ранее мы сообщали о еще одном ДТП в этот же день со смертельным исходом: на повороте на Богослово на трассе Владимир - Юрьев-Польский был сбит 83-летний пенсионер, попавший под колеса сразу двух авто.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Суздале осудили начальника почтового отделения, присвоившую пенсии вчера в 18:53
39-летнюю местную жительницу признали виновной в совершении трех преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное лицом с использованием св…
Во Владимире спасатели предотвратили самоубийство пенсионерки вчера в 09:44
Сообщение о ЧП поступило 18 февраля в 22.33 в Главное управление МЧС России по Владимирской области. Очевидцы рассказали о женщине в окне пятого этажа одной из многоэтажек на улице Суворова.
С кладбища под Владимиром вор всю зиму выносил ограды 18 февраля в 19:30
Житель Судогды признан виновным в совершении 14 краж. Судогодский районный суд приговорил его к пяти годам исправительной колонии общего режима, сообщает пресс-служба прокуратуры Владимирской области.