16 декабря 2019 в 08:47
  1. Происшествия

На М7 в Вязниковском районе погибли водитель и пассажир

Фото: https://vk.com/overhearauto33
ДТП со смертельным исходом произошло 14 декабря в районе деревни Лихая Пожня - это 284 км трассы М7. Подробности сообщили "ВВ" в пресс-службе УМВД России по Владимирской области.

По предварительной информации, 51-летний водитель автомобиля "Ниссан", двигаясь в сторону Москвы, потерял контроль над авто. Машина сбила отбойник и выехала на встречку, где столкнулась с грузовым автомобилем "Скания" под управлением водителя 1969 г.р. 

Удар был мощнейшим. Иномарку буквально разворотило. Погибли и водитель, и его пассажирка 1973 года рождения.

Правоохранители проводят проверку по факту ДТП, обстоятельства случившегося выясняются.

Ранее мы сообщали о еще одном ДТП в этот же день со смертельным исходом: на повороте на Богослово на трассе Владимир - Юрьев-Польский был сбит 83-летний пенсионер, попавший под колеса сразу двух авто.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Гороховце мать опубликовала порнографические фотографии своей дочери сегодня в 16:48
Владимирский областной суд сообщил о завершении разбирательства в отношении 22-летней жительницы региона, которая выслала незнакомцу фото спящей трехлетней малышки.
В Александровском районе житель деревни обнаружил на своем участке гранату сегодня в 11:38
Житель деревни Круглышево затеял строительство на своем участке. Во время земляных работ он увидел снаряд. Мужчина сообщил об опасной находке правоохранителям. На место незамедлительно выехали специалисты группы размини…
В аварии под Владимиром погиб известный актер сегодня в 08:25
Мы сообщали, что 21 сентября в 9 утра на 61 км автодороги «Владимир – Гусь-Хрустальный – Тума» водитель «Рено» не уступил дорогу пассажирскому автобусу, спровоцировав аварию. Как стало известно позднее, за рулем находилс…