16 декабря 2019 в 10:04
  1. Происшествия

В Камешковском районе селяне обворовали ферму

Фото: Владимир Чучадеев
30-летний местный житель и его 33-летний подельник из Ковровского района вынесли более тонны металлических изделий. Подробности этой криминальной истории сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области.

В сентябре нынешнего года в дежурную часть полиции обратились представители одной из ферм, расположенных на территории района. В пустующих помещениях они обнаружили пропажу нескольких металлических конструкций для привязки скота.

Сотрудники полиции незамедлительно приступили к розыску злоумышленников и задержали их в одном из пунктом приема лома. В автомобилях подозреваемых полицейские обнаружили похищенные несколькими часами ранее конструкции.

В ходе следствия выяснилось, что теперь уже фигуранты уголовного дела дважды приезжали на территорию фермы, где демонтировали несколько конструкций из металла, планируя в дальнейшем их реализовать.

Кроме того, в ходе следствия установлено, что один из злоумышленников несколькими неделями ранее приезжал на ферму и похитил более 100 кг труб и листов кровельного железа.

Общая масса похищенных металлических изделий превысила 1300 кг.

В содеянном обвиняемые сознались. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Читайте также: В Юрьев-Польском районе ищут лже-прокурора

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Гороховце мать опубликовала порнографические фотографии своей дочери сегодня в 16:48
Владимирский областной суд сообщил о завершении разбирательства в отношении 22-летней жительницы региона, которая выслала незнакомцу фото спящей трехлетней малышки.
В Александровском районе житель деревни обнаружил на своем участке гранату сегодня в 11:38
Житель деревни Круглышево затеял строительство на своем участке. Во время земляных работ он увидел снаряд. Мужчина сообщил об опасной находке правоохранителям. На место незамедлительно выехали специалисты группы размини…
В аварии под Владимиром погиб известный актер сегодня в 08:25
Мы сообщали, что 21 сентября в 9 утра на 61 км автодороги «Владимир – Гусь-Хрустальный – Тума» водитель «Рено» не уступил дорогу пассажирскому автобусу, спровоцировав аварию. Как стало известно позднее, за рулем находилс…