16 декабря 2019 в 14:03
  1. Происшествия

Убийца пенсионера из Собинки пытался сжечь следы преступления

Следственный комитет возбудил уголовное дело об убийстве пенсионера против 24-летнего жителя города Собинка Владимирской области. По версии следствия, молодой человек пытался скрыть следы преступления, совершив поджог квартиры жертвы.

Преступление было совершено вечером 8 декабря 2019 года. По предварительной версии, озвученной Следственным управлением Следственного комитета по Владимирской области, обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения пришел в квартиру пенсионера, где пытался найти свою знакомую. Девушки в квартире не оказалось, но между мужчинами возник словесный конфликт, в ходе которого молодой человек нанес пенсионеру несколько ножевых ранений в область шеи.

Намереваясь скрыть следы преступления, мужчина поджег вещи в квартире в нескольких местах, запер входную дверь и скрылся, но соседи вовремя вызвали пожарную службу, благодаря чему огонь удалось потушить.

Позже сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в убийстве. В настоящий момент он находится под стражей. Как сообщает СК, обвиняемый был ранее неоднократно судим, в том числе за совершение поджогов чужого имущества.

Читайте также: Житель Собинки убил друга поленом

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Суздале осудили начальника почтового отделения, присвоившую пенсии вчера в 18:53
39-летнюю местную жительницу признали виновной в совершении трех преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное лицом с использованием св…
Во Владимире спасатели предотвратили самоубийство пенсионерки вчера в 09:44
Сообщение о ЧП поступило 18 февраля в 22.33 в Главное управление МЧС России по Владимирской области. Очевидцы рассказали о женщине в окне пятого этажа одной из многоэтажек на улице Суворова.
С кладбища под Владимиром вор всю зиму выносил ограды 18 февраля в 19:30
Житель Судогды признан виновным в совершении 14 краж. Судогодский районный суд приговорил его к пяти годам исправительной колонии общего режима, сообщает пресс-служба прокуратуры Владимирской области.