16 декабря 2019 в 14:03
  1. Происшествия

Убийца пенсионера из Собинки пытался сжечь следы преступления

Следственный комитет возбудил уголовное дело об убийстве пенсионера против 24-летнего жителя города Собинка Владимирской области. По версии следствия, молодой человек пытался скрыть следы преступления, совершив поджог квартиры жертвы.

Преступление было совершено вечером 8 декабря 2019 года. По предварительной версии, озвученной Следственным управлением Следственного комитета по Владимирской области, обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения пришел в квартиру пенсионера, где пытался найти свою знакомую. Девушки в квартире не оказалось, но между мужчинами возник словесный конфликт, в ходе которого молодой человек нанес пенсионеру несколько ножевых ранений в область шеи.

Намереваясь скрыть следы преступления, мужчина поджег вещи в квартире в нескольких местах, запер входную дверь и скрылся, но соседи вовремя вызвали пожарную службу, благодаря чему огонь удалось потушить.

Позже сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в убийстве. В настоящий момент он находится под стражей. Как сообщает СК, обвиняемый был ранее неоднократно судим, в том числе за совершение поджогов чужого имущества.

Читайте также: Житель Собинки убил друга поленом

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Гороховце мать опубликовала порнографические фотографии своей дочери вчера в 16:48
Владимирский областной суд сообщил о завершении разбирательства в отношении 22-летней жительницы региона, которая выслала незнакомцу фото спящей трехлетней малышки.
В Александровском районе житель деревни обнаружил на своем участке гранату вчера в 11:38
Житель деревни Круглышево затеял строительство на своем участке. Во время земляных работ он увидел снаряд. Мужчина сообщил об опасной находке правоохранителям. На место незамедлительно выехали специалисты группы размини…
В аварии под Владимиром погиб известный актер вчера в 08:25
Мы сообщали, что 21 сентября в 9 утра на 61 км автодороги «Владимир – Гусь-Хрустальный – Тума» водитель «Рено» не уступил дорогу пассажирскому автобусу, спровоцировав аварию. Как стало известно позднее, за рулем находилс…