16 декабря 2019 в 18:46
  1. Бизнес

«Точмаш» выставил на продажу кафе

Фото: Наталья Ларина
Легендарное заведение общественного питания на улице Северной – «Почайка» - ищет нового хозяина с начальной ценой 65,9 млн рублей. Аукцион намечен на 23 января 2020 года.

Судя по размещенному на сайте предприятия информационному сообщению, речь идет о двух нежилых помещениях – 1 этаж (3046 кв. метров) и подвал (989 кв. м), а также земельном участке (5406 кв. метров).

Также предприятие по прежнему пытается продать промышленную площадку во Владимире.  Это - земельные участки, производственные корпуса, склады, административные здания, гараж, градирни, сторожевая вышка, забор, коллектор реки Почайка, пожарное депо, электроподстанция и даже часовня Дмитрия Пожарского - в общей сложности 91 объект на ул. Северная, 1а.  Стоимость имущества - немногим менее 2 млрд рублей.

Читайте также: Прокуратура приостановила продажу «Горэлектросети» в Камешкове 

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
«Ростелеком» обновляет защиту клиентов от DDoS-атак вчера в 12:06
«Ростелеком» обновил программно-аппаратный комплекс «Периметр» производства компании «Гарда Технологии» (входит в «ИКС Холдинг»), который интегрирован в многослойную инфраструктуру защиты от DDoS. Благодаря более соверше…
Владимирские туристы любят погорячее и попатриотичнее 19 января в 15:35
Новогодние каникулы в нашей стране остаются домашним праздником: по данным исследовательского холдинга «Ромир», лишь 4% наших сограждан на праздники уезжают в турпоездки по России, а еще 3% - за границу и в санатории. О…
Во Владимирской области снизилось количество юридических лиц 19 января в 11:33
Общероссийскую тенденцию на снижение количества юрлиц и индивидуальных предпринимателей во всей России эксперты отметили еще год назад: тогда фиксировался минус четыре процента, согласно реестру субъектов малого и средне…