16 декабря 2019 в 19:37
  1. Происшествия

Во Владимирской области пятеро детей пострадали в ДТП

Фото: пресс-служба УМВД России по Владимирской области
УМВД России по Владимирской области подвело итоги прошедшей недели. Зарегистрировано 40 дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими в них людьми, в которых 5 человек погибли и 50 получили ранения различной степени тяжести, в том числе травмированы 5 детей.

Произошло 345 дорожных происшествий с материальным ущербом. Сотрудниками Госавтоинспекции области выявлено 66 водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, либо отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования, сообщает пресс-служба ведомства.

9-летний ребенок пострадал и был госпитализирован в Муроме 9 декабря. Днем, около 14:00 на улице Октябрьская у дома № 100 52-летний водитель автомобиля «Хундэ-Гетц» при выезде на главную дорогу не предоставил преимущество «Ладе-Калина» под управлением водителя 1986 г.р. Удар был сильным. Пострадал водитель автомобиля «Хундэ-Гетц» и 9-летний пассажир автомобиля «Лада».

Днем позже, 10 декабря, около 10:40 в во Владимир на Судогодском шоссе в районе дома № 41 произошла авария при схожих обстоятельствах. 36-летний водитель автомобиля «Черри» пытался выехать на главную дорогу и повернуть налево. Но не учел транспортную обстановку и столкнулся с «Ладой–Грантой», ехавшей по главной дороге под управлением водителя 1936 г.р. В результате ДТП пассажир автомобиля «Лада» направлен на амбулаторное лечение.

В Гороховецком районе 12 декабря около 12:35 на 338 км автодороги М–7 «Волга» 41-летний водитель автомобиля «Вольво» въехал в стоящую на обочине «Газель», 51-летний водитель которой стоял  у моторного отсека. В результате ДТП рулевой отечественного авто госпитализирован.

В Петушинском районе пятница 13-е стала несчастливым днем для 41-летнего водителя автомобиля «Фольксваген–Пассат».  Около 12:30 на 117 км автодороги М-7 «Волга»  при перестроении в левую полосу движения он проигнорировал преимущество двигавшейся по левой полосе в попутном направлении «Тойоты–Авенсис» под управлением водителя 1990 г.р. В итоге автор резкого маневра ушел в отбойник.

Медицинская помощь понадобилась обоим водителям.

В Суздальском районе 14 декабря около 7:20 на 30 км автодороги «Владимир – Юрьев-Польский – Переславль-Залесский» 37-летний водитель автомобиля «Фольксваген-Джетта» выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем «Дацун» под управлением водителя 1964 г.р.. «Датцун»  закрутило и отбросило на встречку, где он совершил еще одно столкновение с «Рено – Колеос» под управлением водителя 1959 г.р. После аварии водитель «Дацуна» госпитализирован, водитель «Рено–Колеос» направлен на амбулаторное лечение. 

Ранее мы сообщали о ДТП со смертельным исходом в районе деревни Лихая Пожня - 284 км трассы М7. 

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Суздале осудили начальника почтового отделения, присвоившую пенсии вчера в 18:53
39-летнюю местную жительницу признали виновной в совершении трех преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное лицом с использованием св…
Во Владимире спасатели предотвратили самоубийство пенсионерки вчера в 09:44
Сообщение о ЧП поступило 18 февраля в 22.33 в Главное управление МЧС России по Владимирской области. Очевидцы рассказали о женщине в окне пятого этажа одной из многоэтажек на улице Суворова.
С кладбища под Владимиром вор всю зиму выносил ограды 18 февраля в 19:30
Житель Судогды признан виновным в совершении 14 краж. Судогодский районный суд приговорил его к пяти годам исправительной колонии общего режима, сообщает пресс-служба прокуратуры Владимирской области.