17 декабря 2019 в 13:18
  1. Власть

Владимирская область попала в число регионов с высокой прозрачностью закупок

Владимирская область в региональном рейтинге прозрачности закупок-2019 оказалась на 24 месте, Владимир - на 30 месте среди муниципалитетов.

И регион, и областной центр попали в группу "высокая прозрачность". Торжественное вручение сертификатов лидерам рейтинга состоялось в Торгово-промышленной палате РФ.

Национальный рейтинг прозрачности закупок составляется более 10 лет и является одним из индикаторов состояния экономики, системы государственных, муниципальных и корпоративных закупок в России. Проект реализуется при поддержке Счетной палаты РФ, Федеральной антимонопольной службы, Минэкономразвития и профильных комитетов Госдумы.

В 2018 году Владимирская область занимала 25 место в рейтинге, Владимир - 20-е. В 2010 году Владимирская область входила в тройку лидеров с рейтингом "гарантированная прозрачность". В 2013 году областной центр включали в эту же, высшую, категорию.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимир Сипягин выступил против увольнений в сфере культуры 19 мая в 16:09
В условиях эпидемии власти города Коврова решили сэкономить на культуре, приняв решение о реструктуризации отрасли и освобождении сотрудников от занимаемых должностей. Данное решение вызвало большой общественный резонанс…
Евгений Тяпкин назначен заместителем директора облздрава 19 мая в 15:17
В руководстве облздрава - новые назначения. Освободившиеся должности заместителей директора департамента здравоохранения Владимирской области заняли бывший руководитель Петушинской ЦРБ Евгений Тяпкин и Александр Жестков.…
Владимир Сипягин лично вручил удостоверение почётного гражданина Николаю Виноградову 18 мая в 12:15
Губернатор был инициатором присвоения бывшему главе Владимирской области данного почетного звания. О встрече с известным политиком области он рассказал на личной странице ВК.