17 декабря 2019 в 13:18
  1. Власть

Владимирская область попала в число регионов с высокой прозрачностью закупок

Владимирская область в региональном рейтинге прозрачности закупок-2019 оказалась на 24 месте, Владимир - на 30 месте среди муниципалитетов.

И регион, и областной центр попали в группу "высокая прозрачность". Торжественное вручение сертификатов лидерам рейтинга состоялось в Торгово-промышленной палате РФ.

Национальный рейтинг прозрачности закупок составляется более 10 лет и является одним из индикаторов состояния экономики, системы государственных, муниципальных и корпоративных закупок в России. Проект реализуется при поддержке Счетной палаты РФ, Федеральной антимонопольной службы, Минэкономразвития и профильных комитетов Госдумы.

В 2018 году Владимирская область занимала 25 место в рейтинге, Владимир - 20-е. В 2010 году Владимирская область входила в тройку лидеров с рейтингом "гарантированная прозрачность". В 2013 году областной центр включали в эту же, высшую, категорию.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
21 октября 2021 в 11:11 Олег Савельев избран новым главой города Кольчугино
Центральным вопросом очередного заседания СНД города Кольчугино стало избрание главы города. На голосование была предложена всего одна кандидатура от партии “Единая Россия”. Депутаты большинством голосов поддержали корен…
18 октября 2021 в 16:35 Денис Кузнецов стал новым главой Александровского района
В начале августа пандемия оборвала жизнь бывшего главы Александровского района Александра Андреева. Больше двух месяцев и.о. главы был Денис Кузнецов. На очередном заседании за его назначение проголосовало большинство -…