17 декабря 2019 в 13:18
  1. Власть

Владимирская область попала в число регионов с высокой прозрачностью закупок

Владимирская область в региональном рейтинге прозрачности закупок-2019 оказалась на 24 месте, Владимир - на 30 месте среди муниципалитетов.

И регион, и областной центр попали в группу "высокая прозрачность". Торжественное вручение сертификатов лидерам рейтинга состоялось в Торгово-промышленной палате РФ.

Национальный рейтинг прозрачности закупок составляется более 10 лет и является одним из индикаторов состояния экономики, системы государственных, муниципальных и корпоративных закупок в России. Проект реализуется при поддержке Счетной палаты РФ, Федеральной антимонопольной службы, Минэкономразвития и профильных комитетов Госдумы.

В 2018 году Владимирская область занимала 25 место в рейтинге, Владимир - 20-е. В 2010 году Владимирская область входила в тройку лидеров с рейтингом "гарантированная прозрачность". В 2013 году областной центр включали в эту же, высшую, категорию.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Прокуроров попросили усилить внимание к реализации нацпроектов 17 января в 16:00
На прошедшем 17 января во Владимире торжественном собрании, посвященном Дню работника прокуратуры РФ, губернатор Владимир Сипягин рассказал о совместной работе администрации Владимирской области и представителей надзорно…
Сенатор Александр Пронюшкин прокомментировал послание Президента 16 января в 10:48
Член Совета Федерации от Владимирской области Александр Пронюшкин: «Ключевой тезис нынешнего послания Президента заключается в том, что сбережение населения России является высшим национальным приоритетом».
Владимир Сипягин прокомментировал послание Президента РФ 15 января в 16:33
15 января губернатор принял участие в заслушивании ежегодного Послания Президента России Владимира Путина Федеральному Собранию Российской Федерации, сообщает пресс-служба администрации Владимирской области.