17 декабря 2019 в 13:39
  1. Происшествия

Во Владимире пьяный отец дважды бросил на пол новорожденную

15 декабря в Областную детскую клиническую больницу поступила новорожденная девочка с травмой головы. Следователем СК России по Владимирской области возбуждено уголовное дело о причинении тяжкого вреда здоровью ребенка против отца девочки.

В настоящее время врачи ОДКБ оказывают двухмесячной девочке всю необходимую помощь. В региональном Следственном управлении подчеркивают, что приступили к проверке сразу после сообщения из больницы.

Первоначальные выводы следствия - травму ребенку мог нанести её отец. По версии СК, 14 декабря 34-летний отец девочки, находясь в состоянии алкогольного опьянения, дважды бросил новорожденную на пол. Мама девочки обратилась за медицинской помощью лишь на следующий день.

Подозреваемый задержан, в ближайшее время суд определится с мерой пресечения. Следователи ходатайствуют об аресте мужчины.

Читайте также: Во Владимирской области пятеро детей пострадали в ДТП

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Суздале осудили начальника почтового отделения, присвоившую пенсии вчера в 18:53
39-летнюю местную жительницу признали виновной в совершении трех преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное лицом с использованием св…
Во Владимире спасатели предотвратили самоубийство пенсионерки вчера в 09:44
Сообщение о ЧП поступило 18 февраля в 22.33 в Главное управление МЧС России по Владимирской области. Очевидцы рассказали о женщине в окне пятого этажа одной из многоэтажек на улице Суворова.
С кладбища под Владимиром вор всю зиму выносил ограды 18 февраля в 19:30
Житель Судогды признан виновным в совершении 14 краж. Судогодский районный суд приговорил его к пяти годам исправительной колонии общего режима, сообщает пресс-служба прокуратуры Владимирской области.