17 декабря 2019 в 15:27
  1. Общество

Во Владимире эвакуированы вокзалы и больницы

Фото: Андрей Травников
17 декабря во Владимире прошли массовые эвакуации людей из зданий городской администрации, железноорожного, автовокзала и аэропорта, арбитражного суда, ряда больниц. Полиция ситуацию не комментирует.

Вокзальная площадь оцеплена, там работают кинологические расчеты полиции. В здания вокзалов пассажиров не пускают. Междугородние автобусы переведены на дальнюю стоянку, передает наш корреспондент с места событий. 

Новость дополняется. 

В прошлый раз массовая эвакуация во Владимире проходила 5 декабря. Тогда были обследованы здания мэрии и арбитражного суда. Взрывных устройств полиция не нашла. 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирские родители получат 1,3 млрд рублей выплат на детей вчера в 20:14
Правительство России предоставит Владимирской области 1,3 млрд рублей на ежемесячные денежные выплаты на детей в возрасте от трёх до семи лет.
Во Владимирской областной больнице начали проводить тесты на антитела к коронавирусу вчера в 19:31
В ОКБ Владимира проведено 93 теста на антитела к коронавирусу методом иммуноферментного анализа. С применением этого метода обследованы пациенты и медики ОКБ.
Расходы владимирских компаний на мусор за пять лет выросли в 2,4 раза вчера в 18:19
Накануне Дня эколога (отмечается 5 июня) Владимирстат обнародовал любопытную статистику. За последние пять лет предприятия Владимирской области в полтора раза нарастили затраты на охрану окружающей среды.