17 декабря 2019 в 15:27
  1. Общество

Во Владимире эвакуированы вокзалы и больницы

Фото: Андрей Травников
17 декабря во Владимире прошли массовые эвакуации людей из зданий городской администрации, железноорожного, автовокзала и аэропорта, арбитражного суда, ряда больниц. Полиция ситуацию не комментирует.

Вокзальная площадь оцеплена, там работают кинологические расчеты полиции. В здания вокзалов пассажиров не пускают. Междугородние автобусы переведены на дальнюю стоянку, передает наш корреспондент с места событий. 

Новость дополняется. 

В прошлый раз массовая эвакуация во Владимире проходила 5 декабря. Тогда были обследованы здания мэрии и арбитражного суда. Взрывных устройств полиция не нашла. 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Мэрия Владимира наконец-то решила отменить незаконную плату за охрану школ вчера в 20:39
Администрация города Владимира приняла решение полностью освободить родителей учащихся от денежных взносов за охрану школ. С 1 февраля 2021 года эта услуга будет финансироваться за счёт муниципального бюджета.
В Собинском районе прошла спецоперация по задержанию экстремистов вчера в 20:07
В селе Черкутино Собинского района Владимирской области силовики устроили штурм квартиры с предполагаемыми экстремистами. Об этом сообщило издание "Подъём" со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Официальног…
В Коврове спасатели сняли с макушки дерева кошку, атакованную птицами вчера в 19:00
24 ноября поисково-спасательный отряд г. Коврова выехал в один из детсадов города. Здесь второй день на одном из деревьев сидела кошка, а над ней ней кружили вороны и галки. Бедное животное не могло спуститься вниз.