17 декабря 2019 в 17:40
  1. Происшествия

Во владимирском кафе в драке убили мужчину

СУ СК РФ по Владимирской области сообщает подробности криминальной истории, которая произошла глубокой ночью 15 декабря во Владимире. Два малознакомых мужчины вышли покурить и начали разборки.

Подозреваемый и потерпевший были знакомы только визуально, в кафе на улице Нижняя Дуброва они отдыхали в разных компаниях. Засиделись допоздна. Вышли из зала пообщаться и поссорились.

«В ходе обоюдной драки подозреваемый нанес потерпевшему удар, от которого он упал на землю», - констатирует Следком.

Скорую вызвали свидетели. Но 31-летний мужчина скончался на руках врачей, не доехав до больницы.

Тем временем подозреваемый с места происшествия скрылся.Его разыскали сотрудники уголовного розыска УМВД по городу Владимиру.Он был задержан 16 декабря.

Признавая факт драки, подозреваемый утверждает, что не помнит подробности события и причину конфликта. По ходатайству следователя СК России судом в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Ранее мы сообщали о том, что Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту убийства пенсионера в отношении  24-летнего жителя города Собинка. По версии следствия, молодой человек пытался скрыть следы преступления, совершив поджог квартиры жертвы. 

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Гороховце мать опубликовала порнографические фотографии своей дочери сегодня в 16:48
Владимирский областной суд сообщил о завершении разбирательства в отношении 22-летней жительницы региона, которая выслала незнакомцу фото спящей трехлетней малышки.
В Александровском районе житель деревни обнаружил на своем участке гранату сегодня в 11:38
Житель деревни Круглышево затеял строительство на своем участке. Во время земляных работ он увидел снаряд. Мужчина сообщил об опасной находке правоохранителям. На место незамедлительно выехали специалисты группы размини…
В аварии под Владимиром погиб известный актер сегодня в 08:25
Мы сообщали, что 21 сентября в 9 утра на 61 км автодороги «Владимир – Гусь-Хрустальный – Тума» водитель «Рено» не уступил дорогу пассажирскому автобусу, спровоцировав аварию. Как стало известно позднее, за рулем находилс…