17 декабря 2019 в 20:24
  1. Происшествия

Житель Мурома воровал дизельное топливо

Фото: Наталья Ларина
Сигнал о его шалостях поступил 4 декабря текущего года в дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Муромский». Водитель одной из организаций города заявил о краже дизельного топлива с седельного тягача МАЗ, припаркованного около дома в одном из сел Муромского района.

Прибывшие на место сотрудники следственно-оперативной группы выяснили, что с машины было похищено 118 литров дизельного топлива на сумму более 5 тысяч рублей. Полицейские изучили запись с камеры видеонаблюдения с прилегающей территории и установили приметы подозреваемого. В итоге правоохранители задержали предполагаемого злоумышленника - 50-летнего жителя города Мурома.

Фигурант свою вину признал и пояснил, что, неоднократно проезжая по данному участку дороги, замечал стоящий автомобиль МАЗ. Он решил опустошить его топливный бак. Приехал ночью, вскрыл бак авто и слил дизельное топливо в приготовленные им канистры. Чуть позже он продал его на трассе проезжающим мимо дальнобойщикам.

13 декабря отделом дознания МО МВД России «Муромский» в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 158 УК РФ «Кража».  

Ранее мы сообщали о ковровчанине, который средь бела  дня снимал облицовочную плитку с одного из офисных зданий в городе.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Суздале осудили начальника почтового отделения, присвоившую пенсии вчера в 18:53
39-летнюю местную жительницу признали виновной в совершении трех преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное лицом с использованием св…
Во Владимире спасатели предотвратили самоубийство пенсионерки вчера в 09:44
Сообщение о ЧП поступило 18 февраля в 22.33 в Главное управление МЧС России по Владимирской области. Очевидцы рассказали о женщине в окне пятого этажа одной из многоэтажек на улице Суворова.
С кладбища под Владимиром вор всю зиму выносил ограды 18 февраля в 19:30
Житель Судогды признан виновным в совершении 14 краж. Судогодский районный суд приговорил его к пяти годам исправительной колонии общего режима, сообщает пресс-служба прокуратуры Владимирской области.