18 декабря 2019 в 10:07
  1. Власть

Владимир Сипягин встретился с послом Вьетнама

Фото: Владимир Чучадеев
18 декабря губернатор Владимирской области Владимир Сипягин встретился с Чрезвычайным и Полномочным послом Вьетнама Нго Дык Манем.

Посол Вьетнама прибыл на встречу в сопровождении советников и предпринимателей. Приветствуя Владимира Сипягина, Нго Дык Мань поздравил его с 30-летием партии ЛДПР и сообщил, что он был в Кремле на торжественном заседании, посвященном юбилею. Он высоко оценил Владимира Жириновского как политика и друга Вьетнама.

В повестке дня встречи - обсуждение перспектив экспорта продукции Владимирской области во Вьетнам, культурного и туристического обмена.

Ранее мы сообщали: Посла Японии в России Кодзуки Тоёхиса на ПМЭФ-2019 потчевали владимирскими разносолами

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимир Сипягин выступил против увольнений в сфере культуры 19 мая в 16:09
В условиях эпидемии власти города Коврова решили сэкономить на культуре, приняв решение о реструктуризации отрасли и освобождении сотрудников от занимаемых должностей. Данное решение вызвало большой общественный резонанс…
Евгений Тяпкин назначен заместителем директора облздрава 19 мая в 15:17
В руководстве облздрава - новые назначения. Освободившиеся должности заместителей директора департамента здравоохранения Владимирской области заняли бывший руководитель Петушинской ЦРБ Евгений Тяпкин и Александр Жестков.…
Владимир Сипягин лично вручил удостоверение почётного гражданина Николаю Виноградову 18 мая в 12:15
Губернатор был инициатором присвоения бывшему главе Владимирской области данного почетного звания. О встрече с известным политиком области он рассказал на личной странице ВК.