18 декабря 2019 в 18:52
  1. Бизнес

"Беко" отдает производство деталей на аутсорсинг

Фото: пресс-служба АВО
18 декабря в администрации Владимирской области производитель бытовой техники "Беко" предложил сотрудничество малому и среднему бизнесу региона. Предприятие готово отдать на аутсорсинг производство комплектующих.

Завод "Беко" турецкого концерна "Арчелик" был открыт в Киржачском районе в 2006 году. Он выпускает бытовую технику: холодильники, стиральные и посудомоечные машины, духовые шкафы, телевизоры и т. д. 

Начальник производства ООО «БЕКО» Станислав Мирошников заявил, что компания нуждается в кооперации с местными предприятиями. Завод уже сотрудничает с ВЭМЗом и фирмой в Гусь-Хрустальном районе. А теперь ищет малые предприятия, расположенные недалеко от производства в Киржачском районе. 

- Администрация Владимирской области заинтересована в том, чтобы субъекты малого и среднего бизнеса активно взаимодействовали с большими корпорациями, – заявил врио вице-губернатора Максим Брусенцов.

В ближайшее время в области будут организованы бизнес-миссии, в рамках которых представители малых и средних предприятий смогут пообщаться с руководством крупных компаний.

Ранее мы сообщали: Сипягин выступает за возрождение завода «Вестел-CНГ» в Александрове 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
«Ростелеком» обновляет защиту клиентов от DDoS-атак 20 января в 12:06
«Ростелеком» обновил программно-аппаратный комплекс «Периметр» производства компании «Гарда Технологии» (входит в «ИКС Холдинг»), который интегрирован в многослойную инфраструктуру защиты от DDoS. Благодаря более соверше…
Владимирские туристы любят погорячее и попатриотичнее 19 января в 15:35
Новогодние каникулы в нашей стране остаются домашним праздником: по данным исследовательского холдинга «Ромир», лишь 4% наших сограждан на праздники уезжают в турпоездки по России, а еще 3% - за границу и в санатории. О…
Во Владимирской области снизилось количество юридических лиц 19 января в 11:33
Общероссийскую тенденцию на снижение количества юрлиц и индивидуальных предпринимателей во всей России эксперты отметили еще год назад: тогда фиксировался минус четыре процента, согласно реестру субъектов малого и средне…