18 декабря 2019 в 18:52

"Беко" отдает производство деталей на аутсорсинг

Фото: пресс-служба АВО
18 декабря в администрации Владимирской области производитель бытовой техники "Беко" предложил сотрудничество малому и среднему бизнесу региона. Предприятие готово отдать на аутсорсинг производство комплектующих.

Завод "Беко" турецкого концерна "Арчелик" был открыт в Киржачском районе в 2006 году. Он выпускает бытовую технику: холодильники, стиральные и посудомоечные машины, духовые шкафы, телевизоры и т. д. 

Начальник производства ООО «БЕКО» Станислав Мирошников заявил, что компания нуждается в кооперации с местными предприятиями. Завод уже сотрудничает с ВЭМЗом и фирмой в Гусь-Хрустальном районе. А теперь ищет малые предприятия, расположенные недалеко от производства в Киржачском районе. 

- Администрация Владимирской области заинтересована в том, чтобы субъекты малого и среднего бизнеса активно взаимодействовали с большими корпорациями, – заявил врио вице-губернатора Максим Брусенцов.

В ближайшее время в области будут организованы бизнес-миссии, в рамках которых представители малых и средних предприятий смогут пообщаться с руководством крупных компаний.

Ранее мы сообщали: Сипягин выступает за возрождение завода «Вестел-CНГ» в Александрове 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
3 минуты назад Меняем мультибонусы от ВТБ на киновпечатления — отличные фильмы и сериалы в видеосервисе Wink
«Ростелеком» и ВТБ провели интеграцию видеосервиса Wink и программы лояльности банка, предложив быстрый и удобный вариант использования бонусов. В меню Wink теперь доступен новый способ оплаты кино и сериалов — с помощь…
13 минут назад Владимирские спортсменки выиграли медали финала Кубка России по пулевой стрельбе
В Ижевске состоялся финал Кубка России по пулевой стрельбе. Владимирскую область на нём представляло 16 спортсменов. Они смогли завоевать две награды турнира.