18 декабря 2019 в 18:52
  1. Бизнес

"Беко" отдает производство деталей на аутсорсинг

Фото: пресс-служба АВО
18 декабря в администрации Владимирской области производитель бытовой техники "Беко" предложил сотрудничество малому и среднему бизнесу региона. Предприятие готово отдать на аутсорсинг производство комплектующих.

Завод "Беко" турецкого концерна "Арчелик" был открыт в Киржачском районе в 2006 году. Он выпускает бытовую технику: холодильники, стиральные и посудомоечные машины, духовые шкафы, телевизоры и т. д. 

Начальник производства ООО «БЕКО» Станислав Мирошников заявил, что компания нуждается в кооперации с местными предприятиями. Завод уже сотрудничает с ВЭМЗом и фирмой в Гусь-Хрустальном районе. А теперь ищет малые предприятия, расположенные недалеко от производства в Киржачском районе. 

- Администрация Владимирской области заинтересована в том, чтобы субъекты малого и среднего бизнеса активно взаимодействовали с большими корпорациями, – заявил врио вице-губернатора Максим Брусенцов.

В ближайшее время в области будут организованы бизнес-миссии, в рамках которых представители малых и средних предприятий смогут пообщаться с руководством крупных компаний.

Ранее мы сообщали: Сипягин выступает за возрождение завода «Вестел-CНГ» в Александрове 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Как владимирская промышленность пережила «ковидный» период сегодня в 10:55
Оборот владимирских компаний в первом полугодии составил без малого 558 млрд рублей, что на два с лишним процента больше аналогичного периода прошлого года. Так что реплика первого вице-губернатора Александра Ремиги в ин…
Владимирская область наращивает экспорт в страны Европы 5 августа в 11:25
Первый вице-губернатор Владимирской области Александр Ремига очередную рабочую поездку посвятил анализу экспортного потенциала предприятий Владимирской области.
Владимирские компании смогут потратить часть налогов на модернизацию 28 июля в 14:46
Не секрет, что у части бизнесменов любимое объяснение отсутствию инвестиций в их предприятия звучит так: «Налоги замучали». Так вот - депутаты Законодательного Собрания Владимирской области решили дать местному бизнесу в…