19 декабря 2019 в 10:05
  1. Власть

Департамент строительства области возглавит Михаил Романычев

Минстрой согласовал кандидатуру Михаила Романычева на должность директора департамента строительства и архитектуры администрации Владимирской области. Он приступит к работе после завершения стандартной процедуры оформления документов.

Михаил Юрьевич Романычев с 2007 по 2012 год возглавлял департамент архитектуры и градостроительства администрации Нижнего Новгорода, принимал активное участие в разработке генплана города, руководил работой по межеванию территории многоквартирных домов (более 10 000 объектов), был председателем Градостроительного совета при департаменте архитектуры и градостроительства, входил в состав Инвестиционного и Градостроительного советов при губернаторе Нижегородской области.

Имеет два высших образования: техническое и в области муниципального управления. Последние годы работал в коммерческих структурах и занимался общественной деятельностью.

Сейчас обязанности директора департамента временно исполняет Надежда Долинская. 

Ранее мы сообщали: Генплан Владимира принят с нарушениями

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимир Сипягин выступил против увольнений в сфере культуры 19 мая в 16:09
В условиях эпидемии власти города Коврова решили сэкономить на культуре, приняв решение о реструктуризации отрасли и освобождении сотрудников от занимаемых должностей. Данное решение вызвало большой общественный резонанс…
Евгений Тяпкин назначен заместителем директора облздрава 19 мая в 15:17
В руководстве облздрава - новые назначения. Освободившиеся должности заместителей директора департамента здравоохранения Владимирской области заняли бывший руководитель Петушинской ЦРБ Евгений Тяпкин и Александр Жестков.…
Владимир Сипягин лично вручил удостоверение почётного гражданина Николаю Виноградову 18 мая в 12:15
Губернатор был инициатором присвоения бывшему главе Владимирской области данного почетного звания. О встрече с известным политиком области он рассказал на личной странице ВК.