19 декабря 2019 в 10:05
  1. Власть

Департамент строительства области возглавит Михаил Романычев

Минстрой согласовал кандидатуру Михаила Романычева на должность директора департамента строительства и архитектуры администрации Владимирской области. Он приступит к работе после завершения стандартной процедуры оформления документов.

Михаил Юрьевич Романычев с 2007 по 2012 год возглавлял департамент архитектуры и градостроительства администрации Нижнего Новгорода, принимал активное участие в разработке генплана города, руководил работой по межеванию территории многоквартирных домов (более 10 000 объектов), был председателем Градостроительного совета при департаменте архитектуры и градостроительства, входил в состав Инвестиционного и Градостроительного советов при губернаторе Нижегородской области.

Имеет два высших образования: техническое и в области муниципального управления. Последние годы работал в коммерческих структурах и занимался общественной деятельностью.

Сейчас обязанности директора департамента временно исполняет Надежда Долинская. 

Ранее мы сообщали: Генплан Владимира принят с нарушениями

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
21 октября 2021 в 11:11 Олег Савельев избран новым главой города Кольчугино
Центральным вопросом очередного заседания СНД города Кольчугино стало избрание главы города. На голосование была предложена всего одна кандидатура от партии “Единая Россия”. Депутаты большинством голосов поддержали корен…
18 октября 2021 в 16:35 Денис Кузнецов стал новым главой Александровского района
В начале августа пандемия оборвала жизнь бывшего главы Александровского района Александра Андреева. Больше двух месяцев и.о. главы был Денис Кузнецов. На очередном заседании за его назначение проголосовало большинство -…